您现在的位置:首页 >大学生村官 > 报考指导 >

云南省2014年大学生村官选聘、笔试最低合格分数线的通知

2014-06-30 11:02:27| 来源:楚雄公务员考试网
广大考生可加入我们的2014云南省村官交流群考试QQ群2014云南公务员考试 119203386与群内好友一起备战2014云南省村官面试,或用微信添加“ynoffcn”为好友,及时获取招聘考试信息。

根据云南省2014年大学生村官选聘公告要求,综合分析考生笔试成绩,现分州市确定2014年大学生村官选聘笔试最低合格分数线。

1. 最低合格分数线为90分(含90分)的州市有昆明市、昭通市、曲靖市、玉溪市、保山市、大理州、丽江市。

2. 最低合格分数线为80分(含80分)的州市有楚雄州、红河州、文山州、普洱市、西双版纳州、德宏州、怒江州、迪庆州、临沧市。

在最低合格分数线以上的考生,请于2014年7月20日至8月5日登录云南人事考试网进行网上确认。未进行网上确认的考生,将视为放弃2014年大学生村官选聘资格。

8月15日以前,将根据实际确认人数,按照每县(市、区)选聘职位数1:2的比例确定进入大学生村官选聘复审面试人选。

中共云南省委组织部

 

2014年6月30日

更多相关信息请查看:云南人事考试网 云南公务员考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入