2017年云南省公安消防总队招聘报名入口

2017-04-15 17:08:30   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
\点击进入:2017年云南省公安消防总队招聘报名入口

报名时间:从2017年1月5日17:00时到1月18日16:00时截止 。

投寄材料:1月19日前将以下材料投寄我总队政治部干部处(以收到材料时间为准)。①系统打印的《毕业生自荐材料》(粘贴本人近期两寸免冠照片)、服从分配保证书;②本人身份证复印件;③大学期间成绩登记表复印件(加盖学校教务处公章);④普通高等院校全国统一招生录取新生登记表复印件(简称《录简表》,加盖学校招生办公室或档案室公章,建议复印2份,寄送1份,本人留存1份);⑤毕业生就业推荐表(复印件)等5项材料装订后,及时投寄至我总队。以上材料均为复印件,投寄成功后一律不退还本人,请复印备份。以上材料不齐或逾期(1月21日前)未投寄到总队的,则视为未报名。

 

更多信息请查看:云南招警考试网


[责任编辑:楚雄中公教育]