2018国家公务员考试白皮书领取方式

2017-11-29 11:46:45   来源:楚雄中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018楚雄公考笔试①群

一、通知详情:

中公教育将面向2018国家公务员考笔试全体学员发放资料,即《2018年度云南公务员考试考前预测》。该资料由中公教育名师李永新及其核心团队研发,旨在帮助广大考生在笔试最后时刻取得关键性突破。

二、获取方式:

领取方式一:

楚雄中公微信平台(微信号:cxzgjy)——关注微信——回复“白皮书”领取。(领取时间:2017年12月1日开始)
 

 

领取方式二:

云南中公教育前台领取;地址:昆明市东风西路121号中公大楼(三合营路口,艺术剧院对面)(领取时间:未定)

领取方式三:

国考当天或者国考前一天(2017年12月9日或12月10日)在云南中公教育工作人员处领取_现场领取

中公教育特别提醒:

实物手册中<热点预测>部分为了使考生在考前更易阅读,调整为简洁版。想要查看完整版解析,考生可关注微信或直接扫描实物版申论热点下方二维码即可。

对于手册只需简单浏览,注重要点,千万不要死记硬背并因此熬夜,考前休息好最重要!

 

推荐阅读:

面试热点:“毕业季”“毕业急”

面试综合分析题首要原则:敢于下判断

面试技巧:处理人际关系,你真的能发现问题吗?


[责任编辑:楚雄中公教育]