2018年云南省农信社面试形式是无领导吗?

2018-01-31 12:22:24   来源:楚雄中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南银行考试交流群:337561485

  2018年云南农信社面试公告于1月30日在云南省农村信用社官网发布了,主要发布了面试的考务安排及农信社面试的形式,你现在知道云南农信社面试形式了吗?

  曾经一度楚雄中公教育整理了往年云南农信社面试形式,小伙伴们眼前也是一亮啊,历年都是半结构化面试,而今年官方也是做了相应的调整,是否现在让你措手不及,是否蒙圈了?不怕,楚雄中公教育陪伴你!总会给你正确方向的指导,请看下方大屏幕↓↓↓↓

  2018云南农信社面试形式:无领导小组讨论面试。

  2017年云南省农信社面试形式:半结构化

  2016年云南省农信社面试形式:半结构化

  2014年云南省农信社面试形式:半结构化

  点击在线咨询:进入咨询

  

  无领导小组面试是一种采用情景模拟的方式对考生进行集体面试的面试考察方式,考官可以通过考生在给定情景下的应对危机、处理紧急事件以及与他人合作的状况来判断该考生是否符合岗位需要。

更多相关信息关注:楚雄人事考试信息 楚雄银行考试信息


[责任编辑:楚雄中公教育]