2018年云南师范大学附属镇雄中学教师招聘115人

2018-02-14 12:07:34   来源:云南师范大学附属镇雄中学    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南教师考试交流⑫群:695195262

云南师范大学附属镇雄中学(即镇雄中学)是一所高起点起步、高标准引领、高水平运作、高质量发展的按照省一级完中标准规划建设的完全中学。学校学生素质好,设施设备位于云南省前列,在校教师待遇普遍高于县域内同级同类学校。经县人民政府及县教育局批准,学校拟招聘2018年优秀紧缺专业教师115人,选调部分县外优秀骨干教师(学科要求:语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理),现将相关事项公告于下。

一、招聘原则

(一)坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则;

(二)坚持尊重知识、尊重人才、学以致用、专业对口的原则;

(三)坚持招聘紧缺专业课教师的原则;

(四)坚持自觉接受纪检监察、社会舆论和群众监督的原则;

(五)坚持回避的原则。

二、招聘对象

(一)镇雄县2018年紧缺专业教师:详见《昭通市2018年公开招聘优秀紧缺专业教师通告》。

(二)镇雄县外学校在编在职在岗优秀教师:近三年内教学成绩在县域内排名领先,符合云南师范大学附属镇雄中学选用条件。获得优秀教育工作者等荣誉称号的教师同等条件下优先选调。

三、招聘岗位和数量

(一)云南师范大学附属镇雄中学(镇雄中学)2018年紧缺专业教师:高中语文21人;高中数学19人;高中英语21人;高中物理11人;高中化学12人;高中生物7人;高中政治7人;高中历史5人;高中地理3人;高中体育1人(限招部属免费师范生);高中体育4人;高中信息技术2人,高中音乐1人;高中美术1人,共115人。

(二)县外在编在职在岗优秀教师:初高中语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理学科教师。

四、招聘条件

(一)基本条件:

1.镇雄县2018年紧缺专业教师:《昭通市2018年公开招聘优秀紧缺专业教师通告》(详见附件1)。

2.县外在编在职在岗优秀教师:

(1)全日制二本及以上学历,或自考二本及以上学历,年龄在35周岁以下(1982年7月31日以后出生)。

(2)遵纪守法,品行端正,具有良好的思想道德。教学成绩优异,无不良记录。

(3)身体健康,具备履行相应岗位职责的身体条件,语言表达能力强。普通话达到国家二级乙等及其以上水平,其中汉语言文学专业达到国家二级甲等及以上水平,善于与人沟通。

(4)能够熟练运用计算机等现代信息设备辅助教学并取得相应等级的计算机等级证书。

(5)应具备相应教师资格证书。

(二)禁止条件:有下列情形之一者不得报名参加:

1.受过党纪、行政处分的;

2.有违法违纪嫌疑正在接受审查的;

3.受过刑事处罚的;

4.其他不符合应聘条件的。

五、报名方式、时间、地点及相关要求

(一)报名方式:采取现场报名和网络报名相结合的方式进行。

(二)报名时间:云南师范大学附属镇雄中学(镇雄中学)2018年第一批教师招聘,网络报名和现场报名时间皆为自公告发布之日起至2018年2月20日下午17:00截止。本次招聘结束后剩余的紧缺教师岗位,学校将按相关规定择时发布下一次招聘时间及相关要求。

(三)网络报名邮箱:zxxjszp@126.com;现场报名地址:云南师范大学附属镇雄中学行政楼文秘室。

联系人:张老师,13887010980。

(四)报名要求:

1.镇雄县2018年紧缺专业教师报名所需材料:《昭通市2018年公开招聘优秀紧缺专业教师报名表》(详见附件2)、《大中专毕业生就业推荐表》、毕业学校盖章的《成绩登记表》、身份证、获奖证书的原件及一式一份复印件、电子照片,本科毕业生还需提供由毕业学校出具的二本及以上证明。

2.县外在编在职在岗优秀教师报名所需材料:《云南师范大学附属镇雄中学2018年教师招聘报名表》(见附件3)、教师个人简历、毕业证、学位证、普通话等级证、教师资格证原件及复印件,能证明自己学术水平、工作表现及教学业绩的证书原件及复印件。

3.参加网络报名的考生必须将相应报名材料在报名截止时间之前以电子版形式一次性压缩打包发送到指定报名邮箱,且命名格式为:紧缺教师或在编教师+招聘县区或招聘单位+招聘岗位+考生姓名,否则,不予受理报名。

[责任编辑:楚雄中公教育]