2018年云南楚雄卷烟厂笔试事项通知

2018-02-14 22:36:12   来源:红塔集团    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南烟草考试交流群2:263553913

红塔集团楚雄卷烟厂2018年新员工招聘现已完成简历筛选工作,请各位应聘者自行登录红塔集团网站(http://www.hongta.com/)查看。在报名信息填报界面“进度查询”处查看结果。

进入笔试的应聘者请在2018年2月23日17:00前,在“进度查询”处确认是否参加笔试,逾期未确认者,视为自动放弃。

现将参加笔试相关事项通知如下:

一、笔试相关事项

1、笔试报到地点:雄宝酒店(楚雄市鹿城东路)

参加笔试人员须按时到达上述地点报到。考生报到时须提供学校“就业推荐表”、近期小一寸标准照2张;身份证原件及其复印件1份。

2、笔试报到时间:2018年3月24日(星期六)10:00至12:00、14:00至17:00

3、笔试时间:2018年3月25日(星期日)

上午8:30 ~10:30,职业能力知识

上午10:45~11:45,烟草行业综合知识

下午14:00~16:00,专业知识

4、笔试地点:云南省楚雄市东兴中学(具体地点及考场规则见《准考证》)

5、请于3月20日后登录招聘网站,自行打印准考证(点击网页上方的“打印准考证”后根据提示打印)。请仔细核对准考证上的信息是否正确,若有误,请及时致电0878-3253193告知工作人员。

6、笔试成绩及面试名单公布

时间:2018年3月27日(星期二15:00以后)

方式:通过招聘网站进行公布,请自行登录查看。

二、补助发放

符合以下条件的考生,可在下午笔试结束后,到考务室领取笔试补助(根据学校及考生家庭所在省份为标准发放)

国内本科及以上的全日制省外高校毕业生,并提交2018年3月18日~3月24日期间,由本人乘坐的火车票或飞机票(乘坐飞机者,须提供正规的《航空运输电子客票行程单》,持登机牌或其他票据者不予发放补助)。经审核,符合条件的给予发放补助。

三、若进入面试或体检的,时间暂定如下(若有改变,以最新通知为准)

1、面试时间:2018年3月28日(星期三)

2、体检时间:2018年3月29日(星期四)

3、面试及体检地点另行通知

4、体检注意事项

(1)体检前三天不要吃过于油腻、不易消化的食物,不要饮酒及浓茶、咖啡等刺激食物,注意休息,保证充分睡眠。

(2)体检当天早上禁食、禁水、憋尿。

四、其它事项

1、笔试、面试一律凭身份证和准考证入场,请保管好您的准考证。无身份证的考生,需持临时身份证或公安机关出具的身份证明材料方可入场。

2、考试期间食宿自理,请各位考生注意交通安全、食品卫生安全等。

原标题:楚雄卷烟厂关于2018年笔试有关事项的通知

红塔集团楚雄卷烟厂招聘工作组

2018年2月13日

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试


[责任编辑:楚雄中公教育]