2018云南农信社客服中心招聘笔试成绩公告(按成绩排序)

2018-07-04 11:30:15   来源:昆明银瑞达科技信息咨询有限公司    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐楚雄金融银行考试交流群 146026870

昆明银瑞达科技信息咨询有限公司是本次云南农村信用社客服中心客服人员招考及招聘唯一指定单位。按照公开招聘的方式确定拟聘人选,并参加岗前培训考核合格后,按照平等自愿、协商一致的原则,由昆明银瑞达科技信息咨询有限公司与拟聘人员签订劳动合同后,定向派遣到云南省农村信用社客服中心工作。云南省农村信用社客服中心劳务派遣人员招聘笔试成绩(请下载附件查看)

按成绩排序,前329名请在规定时间内打印面试准考证(2018年7月4日8:30至2018年7月5日15:00)

附件:云南省农村信用社客服中心劳务派遣人员招聘笔试成绩

更多相关信息关注:楚雄人事考试信息 楚雄银行考试信息 在线咨询


[责任编辑:楚雄中公教育]