2018年云南省楚雄州妇幼保健院招聘公告16人

2018-07-06 19:52:48   来源:楚雄州妇幼保健院    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐楚雄医疗考试学习群:702385741

因业务发展需要,楚雄州妇幼保健院现面向社会公开招聘合同制人员,现将有关事项公告如下。

一、招聘岗位及人数

二、招聘要求

1.遵守国家的法律法规,爱岗敬业,有较强的服务意识、沟通能力和奉献精神,吃苦耐劳,具有全局观念和团队合作精神。

2.身体健康,五官端正,年龄:20—28周岁,身高女生158CM男生170CM以上,无肥胖症、高血压及脑血管等内科疾病和传染性疾病。

3.招聘岗位均要求国家统一考试入学的全日制医学院校毕业生。

4.硕士研究生及以上学历,符合招聘岗位者,可放宽年龄,免参加笔试,面试合格后录用。

5.专业知识扎实,具有一定从业实践经历,技能熟练,取得相关执业资格证者或规培生优先。

6.经招聘考试考核合格录用后,在今后工作岗位上能胜任工作且表现优秀,并取得相应执业资格,单位有空编情况下,可优先参加单位招考在职在编岗位。

7.户籍地不限,同等条件下楚雄州内优先。

8.报名经初审面试合格符合条件的,可通知进入试岗,试岗合格后可进入试用期,并发放相应工资报酬。

三、报名时间及地点

1.报名时间:公告发布之日起。

2.报名地点:楚雄市开发区紫霞路51号州妇幼保健院办公室。

3.咨询电话:(0878)3392847

4.报名提交材料:身份证、毕业证、资格证复印件(现场报名需携带原件审核),个人简历,就业推荐表。

原标题:楚雄州妇幼保健院2018年招聘公告

更多信息请查看:楚雄人事考试信息 楚雄医疗卫生考试信息在线咨询

楚雄州妇幼保健院

2018年7月1日


[责任编辑:楚雄中公教育]