2018年云南昆明五华区教育系统(定向)招聘面试公告

2018-07-11 14:31:43   来源:昆明市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018楚雄教师招聘群 151203568

编辑推荐2018年云南特岗教师招聘考试公告汇总

昆明市五华区教育系统2018年公开招聘、定向招聘工作人员的面试工作于2018年7月16日至17日进行,现将有关事项公告如下:

一、面试时间

面试分学科学段,按岗位分两天、两批进行。

第一批:2018年7月16日(星期一)上午8:00;具体面试岗位详见附件。

第二批:2018年7月17日(星期二)上午8:00;具体面试岗位详见附件。

二、面试地点

面试地点:云南师范大学商学院慧宇楼(昆明市高新区商院路1号)

三、面试方式

面试方式、内容详见各招聘单位“岗位计划表”。

四、注意事项

1、参加面试的考生,携带本人有效身份证原件、笔试准考证,按岗位批次,于2018年7月16日和2018年7月17日上午8:00前到云南师范大学商学院慧宇楼前进行点名,8:30准时开始抽签,抽签时未到的考生按自动弃权处理。

2、未按指定时间到达指定地点参加考试的考生,按缺考处理,不得参加面试。

3、除考生本人外,其他无关人员一律不得进入考场区域。

4、考生不准携带各种通讯、电子设备,已带入考点的须按要求统一存放。

5、考生在面试期间必须服从工作人员指挥,遵守面试纪律,不得做出干扰面试的行为。

6、考生要认真阅读附件,核实自己所报单位及岗位的面试时间安排,并提前熟悉考点和行车路线,准时报到参加面试。

附件:

1. 五华区2018年教育系统公开(定向)招聘工作人员面试时间和分组分批安排

2. 2018年五华区教育系统公开招聘面试人员名单

3. 2018年五华区教育系统定向招聘面试人员名单

原标题:五华区教育系统2018年公开(定向)招聘工作人员面试公告

更多信息请查看:楚雄人事考试信息 楚雄教师考试信息在线咨询

五华区人力资源和社会保障局

2018年7月11日


[责任编辑:楚雄中公教育]