2018-2019年度禄丰县大学生志愿者面试公告

2018-07-26 18:01:12   来源:禄丰青年    点击:
加入收藏 打印文章

根据《禄丰县2018年大学生志愿服务西部计划云南省地方项目志愿者招募公告》,现将我县2018年大学生志愿服务西部计划云南省地方项目志愿者招募面试公告如下:

一、时间及地点

2018年7月30日上午7点30分开始签到,8点正式面试,地点在禄丰县城南小学

参加面试人员根据《2018—2019年度楚雄州大学生志愿服务西部计划省级地方项目志愿者招募公告》中面试人数与当前新招募人数比例原则上不得低于3:1要求,我县2018-2019年度大学生志愿服务西部计划省级地方项目志愿者按照笔试成绩高低取前36名进入面试,鉴于第36名和第37名笔试成绩相同,故取前37名进入面试。若自愿放弃面试资格的,须在面试前一天向项目办提交本人签名按手印的放弃面试书面申请。因放弃面试达不到比例要求的,按笔试成绩依次递补。

二、方式及内容

采用结构化面试的方式进行,主考官按照面试试题提问,主要考察考生的志愿服务意识、综合分析能力、语言表达能力、计划组织与协调能力、人际交往意识与技巧、求职动机与岗位匹配、应变能力和举止仪表等。面试题目由县项目办会同县人社局相关职能部门命制。面试设考场1个,考官5名,监督员1名。面试时间每人控制在10分钟以内,面试成绩总分为100分。

三、注意事项

(一)参加面试的考生必须提前30分钟持本人身份证(或其他有效身份证明原件)和面试通知单到面试地点报到,由工作人员核对考生本人身份,并向考生宣布面试纪律、程序和其它有关注意事项。未带身份证(或其他有效身份证明原件)和面试通知单的,不得进入候考室;迟到30分钟的,取消面试资格,面试请人代考的,成绩按零分处理。

(二)面试正式开始前15分钟,考生在工作人员的组织下抽签,确定面试顺序,并由考生本人在《面试考生抽签表》上签名确认。未轮到面试的考生须在候考室等候,未经候考室工作人员同意,不准随意离开,经同意暂时离开候考室的,须在工作人员的陪同下前往。未经同意随意离开候考室、不服从工作人员劝阻和管理的考生取消面试资格。

(三)考生不得将通讯工具带入考场和候考室,已带入的必须关闭,并主动交候考室工作人员保管(待面试结束后在候考室门外领取,不得再进入候考室);严禁与候考室外的人员交谈、接触;严禁用手机等通信工具与他人联系;严禁将任何书籍和材料带入候考室。否则将视为违纪,取消面试资格。

(四)考生进入面试考场后,只准报本人的抽签序号,不得以任何方式向考官透露本人的姓名、父母的姓名、所在乡镇和村(社区)等涉及本人身份的信息,违者考官将会在面试成绩中酌情扣分,情节严重的直接取消面试资格。

(五)考生面试结束,当场签字确认《面试成绩通知书》后,考生方可离开,不得在附近喧哗逗留。

(六)总成绩的计算方法:笔试成绩×60%+面试成绩×40%=总分,县项目办根据总成绩从高到低择优录取,如遇综合成绩相同无法确定时,以笔试成绩高者录取,依然无法确定时,综合考虑在校期间表现、志愿服务经历等因素确定。拟招募名额确定后县项目办组织体检,体检合格人员进行统一培训,分配岗位。如出现岗位空缺,按照成绩从高到低进行补录。岗位调配和体检事项另行通知。

四、提醒事项

请参加面试人员认真细致阅读本公告,届时将不再电话通知,因不遵守规定或个人原因造成的一切后果由本人自行承担。

请大家认真做好准备,参加面试的考生于7月27日(星期五)下午17:30以前到禄丰团县委办公室领取面试通知单,逾期不领视为自动放弃,名额顺延。

如有疑问,请电话咨询。

联系方式:0878-4122160


[责任编辑:楚雄中公教育]