2018-2019年度云南楚雄市西部计划省级地方项目志愿者笔试成绩及面试公告

2018-07-27 17:33:42   来源:楚雄市共青团微信公众号    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南西部志愿者交流群 482740989

编辑推荐2018云南大学生志愿服务西部计划志愿者招募汇总

根据《楚雄市2018-2019年度大学生志愿服务西部计划云南省地方项目志愿者招募公告》,现将楚雄市2018—2019年度大学生志愿服务西部计划省级地方项目志愿者笔试成绩公示及面试公告如下:

一、笔试成绩公示

笔试由楚雄州大学生志愿服务西部计划项目管理办公室统一组织命题、统一阅卷。阅卷工作现已完成,对笔试成绩予以公示3天(2018年7月27日至29日),如有疑议,请考生在公示期内联系市项目办或州项目办,市项目办监督电话6169622,州项目电话3037216。

二、面试公告

楚雄市2018—2019年度新招募32人,通过报名资格审核119人,实际参加笔试98人,按招聘计划数的3倍进入面试,前96名进入面试,若放弃面试的考生请于2018年7月28日12:00前到市项目办(共青团楚雄市委)签订弃考责任书。

(一)时间及地点

时间:2018年7月30日(星期一)上午8:00—下午18:00

地点:楚雄东兴中学

(二)面试方式

采用无领导小组讨论方式进行

(三)考生须知

一、请考生务必于2018年7月30日上午7:10前,凭身份证和笔试准考证进入考生候考室,未带笔试准考证和身份证等有效证件的,不得进入候考室,迟到20分钟的,取消面试资格。

二、考生在工作人员的组织下当众分别抽签,确定面试顺序,并由考生本人在《考生面试抽签表》上签名确认。未轮到面试的考生须在候考室等候,未经候考室工作人员同意,不准随意离开;经同意可暂时离开候考室的,须在工作人员的陪同下前往。未经同意随意离开候考室,不服从工作人员劝阻和管理的考生取消面试资格。

三、不得将通讯工具带入考场和候考室,已带入的须关闭,并主动交候考室工作人员保管(待面试结束后在候考室门外领取,不得再进入候考室);严禁与候考室外的人员交谈、接触;严禁用手机及其它通信工具与他人联系;不准将任何书籍带入候考室;否则将视为违纪,并取消面试资格。因此次面试采取无领导小组讨论形式,考生可以带手表进考场。

四、考生进入面试考场后,只准报本人的抽签编号,严禁以任何方式向考官透露本人的姓名、父母姓名等涉及本人身份的信息。

五、考生应自觉服从考官和工作人员的管理,按主考官要求进行面试。

六、面试采用无领导小组讨论的方法进行,主要考察考生的言语和非言语的沟通能力、发言主动性、论点准确性、综合分析与论证说理能力、人际交往的意识与技巧、组织领导能力、团队意识和行为风格与个性特征等。无领导小组讨论分四个阶段:

第一阶段面试准备;第二阶段个人自由陈述观点,个人陈述时间不超过3分钟(超时考官会酌情扣分);第三阶段小组讨论;第四阶段总结汇报。

七、面试总分为100分。面试分数的具体计算方法是:将7位考官的评分,按每个要素得分去掉一个最高分和一个最低分后,求出的要素平均分(其余5位考官的评分合计后除以5)乘以权重之和,即为该考生的最后面试成绩。

八、每组考生的面试时间为55分钟。要求考生按第六条开展,不按程序参与讨论发言的考生,由考官酌情扣分。

九、考生面试结束待主考官宣布完成绩,并领取成绩通知单后,由工作人员带出考场,面试结束。

九、考生面试结束,请在工作人员的指导下离场,不得在附近喧哗逗留。

十、市项目办根据总成绩从高到低录取,确定录取人数后市项目办组织体检,如出现体检不合格、岗位空缺,按照成绩从高到低进行补录,体检合格人员进行统一培训、按综合成绩排名对岗位进行选择,岗位配置及体检事项另行通知。

联系方式:0878-6169611

附件:楚雄市2017-2018年度西部计划省级地方项目志愿者招募考试笔试成绩

原标题:楚雄市2018-2019年度西部计划省级地方项目志愿者笔试成绩公示及面试公告

更多信息查看:云南公务员考试 云南人事考试信息

共青团楚雄市委

2018年7月27日


[责任编辑:楚雄中公教育]