2018云南昆明禄劝县卫生计生系统事业单位招聘面试公告

2018-08-01 11:01:13   来源:昆明市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐楚雄医疗考试学习群:702385741

禄劝彝族苗族自治县卫生计生系统事业单位2018年公开招聘工作人员笔试及资格复审工作已经结束,即将进入面试阶段。根据《事业单位人事管理条例》、《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》、《昆明市事业单位公开招聘人员办法(试行)》、《禄劝彝族苗族自治县卫生计生系统事业单位2018年公开招聘工作人员简章》规定,现将面试有关事项公告如下:

一、进入面试人员确定

2018年7月30日在禄劝卫计局进行面试资格复审,资格复审通过人员即为面试人员(人员名单附后)。

二、面试的方式和内容

面试采取现场提问和实践技能操作方式进行,主要考核考生的专业知识及专业技能、思维逻辑、口头表达能力、实践操作等综合素质、能力。

三、面试时间及地点:

面试时间:2018年8月4日(请考生按禄劝卫计局签发的面试确认单规定的时间和地点参加面试)。

面试地点:昆明市官渡区环城南路双龙新村243号一号楼七楼候考室。

四、面试有关事项

(一)面试所需材料:参加面试人员凭《笔试准考证》、身份证(或其他身份证明)原件、禄劝县卫计局签发的《面试确认单》进入考场参加考试。如果《笔试准考证》遗失的,可以在面试前一天或面试当天8:00以前上“昆明卫生人才网”自行打印。

(二)面试考生于2018年8月4日上午7:30分前自行到面试考点候考室报到,并接受工作人员的统一封闭管理,抽签时不到者视为自动弃权,取消其面试资格。

监督电话:

0871—68912880(禄劝县卫计局)

0871—68905506(禄劝县人社局事业单位人员管理科)

附件:禄劝彝族苗族自治县卫生计生系统事业单位2018年公开招聘工作人员笔试成绩及拟进入面试人选公示

原标题:禄劝彝族苗族自治县卫生计生系统事业单位2018年公开招聘人员面试公告

更多信息请查看:楚雄人事考试信息 楚雄医疗卫生考试信息 在线咨询

禄劝彝族苗族自治县卫生和 计 划 生 育 局

禄劝彝族苗族自治县人力资源和社会保障局

2018年8月1日


[责任编辑:楚雄中公教育]