2019云南楚雄初级会计考试【8月21日会计早报】会计人想知道的那些事儿

2018-08-22 10:28:20   来源:楚雄中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐19楚雄初级会计考试群 860281450

税务总局、财政部、人社部、国家卫健委、国家医疗保障局联合召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署视频会议;财政部发布《关于贯彻实施政府会计准则制度的通知》。

【1】税务总局、财政部、人社部、国家卫健委、国家医疗保障局联合召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署视频会议,统筹布置安排社会保险费和非税收入征管职责划转工作。

【2】福建省注册会计师协会发布《近三年行业诚信档案中无不良执业记录的会计师事务所名单》(2015年9月---2018年8月),共有全省9个地区的209家会计所上榜。

【3】财政部发布《关于贯彻实施政府会计准则制度的通知》,自2019年1月1日起,政府会计准则制度在全国各级各类行政事业单位全面施行。

更多信息查看:楚雄人事考试信息 楚雄初级会计考试在线咨询

 


[责任编辑:楚雄中公教育]