2019云南楚雄农村信用社校园招聘考试报名入口什么时候开通

2018-10-09 18:58:01   来源:楚雄中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐楚雄金融银行考试交流群 146026870

2019云南楚雄农村信用社校园招聘考试报名入口暂未开通,可以查看2018年云南省农村信用社校园招聘考试缴费时间为2018年1月3日9:00至1月7日12:00,楚雄中公教育整理了2018年云南云南农信社校园招聘考试相关信息,大家可以参照。

缴费时间:2018年1月3日9:00至1月7日12:00(北京时间)。

通过资格初审及简历筛选的应聘者须在报名系统首页缴费公告内,缴纳考试保证金100元(请使用应聘者本人银行账号进行缴费,未使用应聘者本人银行账号缴费或应聘者银行账号原因致保证金无法正常退还应聘者本人的,其后果由应聘者自行承担);按后续公告要求参加各招录环节的应聘者,无论最终录用还是正常淘汰均将通过网银缴费系统全额退还至原缴费账号。应聘者如存在缺考或填报虚假信息、考试作弊、替考代考等违规违纪情况的,所缴纳保证金不予退还。

更多相关信息关注:楚雄人事考试信息 楚雄银行考试信息在线咨询


[责任编辑:楚雄中公教育]