2019年云南省农村信用社管理培训生招聘公告54人

2018-10-24 18:15:34   来源:云南省农村信用社    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019云南农信社备考群:549195697

2018年云南省农村信用社社会招聘考试公告(171人)

以农为本 见长久,邀你共信 构未来

——云南省农村信用社2019年管理培训生招聘公告

我们是“为农而生、伴农成长、因农荣耀”的朴实团队,是践行乡村服务振兴战略的生力军,我们为农坚守、诚信服务,我们的名字叫“农信”!

云南农信诚邀莘莘学子与我们并肩奋斗,在“希望的田野上”挥洒青春的智慧和汗水,圆自己理想的梦、铸“农信”新的辉煌。

云南农村信用社是省委、省政府领导的地方金融企业,自1952年成立至今已66年,在长期服务三农和地方经济社会发展过程中,创立并形成了农信独特的经营优势和品牌特征,成为云南农村金融的主力军和地方金融的中坚力量。当前,全省农信社有营业网点2291个,员工2.42万人,资产规模超过1万亿,经营规模位居全国农信系统前列。新时代,云南农信正致力于打造“服务优质、特色明显,内控严密、质效突出”为特点,具备较强竞争能力的现代农村金融企业。我们求贤若渴,现面向各大高校招聘管理培训生54人,公告如下:

一、招聘岗位

全省共有29家县级行社招录54名管理培训生(具体岗位点击下载),管理培训生将作为各用人单位未来的业务骨干及管理人员进行储备。

 

二、招聘条件

(一)诚实守信,遵纪守法,品行端正;综合素质较高,具备较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;具有良好的心理素质和身体素质,能够承受一定的工作压力;热爱信合事业,有强烈的事业心和责任心。

(二)本科要求24周岁以下(1995年1月1日及以后出生),硕士研究生要求28周岁以下(1991年1月1日及以后出生),博士研究生要求35周岁以下(1984年1月1日及以后出生)。

(三)主要针对目标院校(点击下载)的应届毕业生。

(四)普通高等教育全日制本科及以上学历,其中境内高校应届毕业生在2018年12月31日至2019年8月31日期间毕业,报到时获得国家认可的毕业证、学位证和就业报到证;境外院校应届毕业生应当在2018年1月1日至2019年8月31日期间毕业(以毕业证注明时间为准),能够在2019年8月31日前获得学历、学位证书,并在报到时取得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。

(五)经济学、法学、文学(中国语言文学类、新闻传播学类)、理学(数学类、统计学类)、工学(计算机类)、管理学相关专业(详见《云南省农村信用社2019年管理培训生岗位专业目录表》)。

(六)大学英语六级(CET6)考试425分及以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试715分及以上、TOEFL iBT 85分及以上、IELTS 6.5分及以上)。

三、招聘流程

(一)在线报名

登录云南省农村信用社联合社官网(www.ynrcc.com)—“人才招聘”专栏—《云南省农村信用社2019年管理培训生招聘公告》底端—“点击报名(ynrccgp.campustest.cn)”进行报名,每人限报一个岗位。报名时间从2018年11月2日10:00开始,11月9日17:00截止。

操作咨询:021—61948899;

咨询时间:8:30—19:00。

(二)条件甄选

应聘者在满足本岗位报考条件的基础上进行择优甄选,筛选方式包括但不限于简历筛选、电话面试等,通过条件甄选者方可进入下一环节。

注:符合报考条件者不保证均能通过择优甄选,请应聘者关注公告并登录考务平台查看审核结果。

(三)校园宣讲及初次面试

云南省农村信用社将分别在北京、上海、成都、武汉相关院校进行宣讲及初次面试(时间、地点安排详见后续公告)。未按面试公告安排参加初次面试应聘者不予补试。

(四)资格复审及最终面试

云南省农村信用社将根据网络报名及初步面试情况,择优筛选进入最终面试应聘者。最终面试时间、地点详见后续公告。

(五)体检

按照应聘者最终面试成绩由高到低顺序及面试情况确定进入体检环节人员,应聘者登录考务平台查询是否进入体检环节。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册》(2010年修订)执行外,还要求应聘者面部无明显缺陷、四肢无残疾以及无其他影响正常工作的身体状况。

(六)入职录用

体检结束后将在考务平台发布拟录用人员公示,公示期为7天。公示期内,如有反映拟录用人员有不符合录用条件、违反招聘规则及纪律的情况,由省联社负责受理。公示期内无异议者将录用为报考单位正式合同制员工,按照规定办理入职手续。入职人员出现无理由未按时报到、在招录过程中弄虚作假、存在有损招聘方利益的行为,以及其他不符合招聘方要求的情形者,取消录用资格。

四、监督管理

此次招聘由省联社纪检部门全程监督。

五、注意事项

(一)云南省农村信用社联合社不与任何办学组织合作举办培训,不指定任何考试用书及备考材料,不向应聘者收取任何培训费用,请各位应聘人员提高警惕,谨防受骗。

(二)此次招聘的信息公告、重要环节变更等信息均在考务平台(ynrccgp.campustest.cn)发布,请应聘者及时关注并保持手机通讯畅通。如因应聘者个人原因导致通讯未达或联络不上的情况,云南省农村信用社不承担相应责任。

(三)应聘者务必保证报名信息填写正确,并对所填信息的正确性、真实性负责。应聘者资格审核将贯穿招聘及录用全过程,如发现应聘者提供虚假信息、伪造证件证明、资格条件不符的,将取消应聘及录用资格。

(四)云南省农村信用社联合社有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整或取消部分岗位指标,并保留对本次招聘的最终解释权。

原标题:云南省农村信用社2019年管理培训生招聘公告

更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行考试网


[责任编辑:楚雄中公教育]