2018下半年云南省中小学教师资格【考前资料】29日起即可领取!

2018-10-24 09:36:02   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018楚雄教资备考群271330566

2018下半年云南教师资格统一考试将于11月3日举行【点击查看公告】。云南中公教师特推出《2018下半年全国教师资格考试·考前预测报》;10月29日起即可在中公教育线上线下各平台免费领取;

预测报依然延续中公教师一贯的专业精神及研发底蕴,以预测考点、精华考题为依托,全面传递中公教师对江西教师资格考试的研发成果,期望限度利于考生应考。

《2018下半年云南教师资格考试·考前预测报》依然以科目一、二的预测性内容为主体,同时添加《学科知识与教学能力》的核心预测考点;整体精华浓聚,直击核心考点。

►预测报领取方式,线上线下,免费发放!

►线上领取方法:

1、关注扫描下方【楚雄中公教育】微信公众号:cxzgjy

2、回复“预测报” ,获取下载地址。

►线下领取办法:

考试当天于笔试现场找到楚雄中公教育工作人员自行领取;

更多信息请查看:楚雄人事考试信息 楚雄教师考试信息在线咨询


[责任编辑:楚雄中公教育]