2019云南楚雄公务员考试:行测考试如何备考?

2018-12-28 10:56:27   来源:楚雄中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐19楚雄公考 笔试①群598127615

关注楚雄中公教育微信cxzgjy,政策问题实时答,考试信息不漏看。

对于一年一次的公务员考试中,无论是每年的国家统一考试,还是云南省楚雄公务员考试中,行测中工程问题是出题频率最高的考点之一,而数量中现对于其他类题目较简单的一类题目,是必拿分的题目。而工程问题中的多者替合作是最长常考的题型之一。接下来楚雄中公教育专家和大家一起来了解一下,多者合作问题,如何利用一些解题技巧快速的解决这类题目。

行测作为必考科目,在省考,国考中有130/135道题目,然而考试只有120分钟的时间,并且这其中包括至少五分钟左右的涂卡时间,所以准确把握做题时间,提高做题速度,是非常重要的一点。然而怎样提高做题速度呢,这就需要同学们,首先在平时复习的时候能够限制时间去复习和做题,不要放开了“漫无目的”的练习。一定要有时间观念,比如说用15分钟的时间完成10道数量关系,用30分钟的时间完成资料分析等等,以测试自己的准确率;其次,在做题的时候能够深入浅出,不要死“抠”难题,以整体把握为主。

行政能力测验最终要想在考试中得到有竞争力的分数,这就需要有很高的准确率,所以有了做题速度之后还要保证准确率,这样做出题目才有价值,为此首先,在基础复习阶段要夯实各部分知识的基础,扎实学习每部分的知识点,所谓“基础不牢,地动山摇”,对于基础知识有一个透彻的理解;其次,在提高阶段能够对于题目进行充分练习,最后,在冲刺阶段能够对各部分题目合理安排做题时间。

总之,云南公务员考试也是人生路上的一次机会,公务员铁饭碗,工作稳定,福利待遇好……关键还是看你喜不喜欢,愿不愿意为之奋斗,能不能把握好就看你自己的选择了。

楚雄中公教育为各位考生准备了省考备考相关知识,请各位考生及时复习,同时会第一时间公布各地市公务员、事业单位、教师、医疗招聘考试报名时间、报名入口、报名流程、准考证打印和考试时间相关信息,敬请考生关注。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy);

楚雄中公教育(cxzgjy)

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准 刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息查看:楚雄人事考试信息 | 楚雄公务员考试信息  在线咨询


[责任编辑:楚雄中公教育]