2019云南消防员招聘网上报名入口

2019-01-25 11:44:26   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018消防工程师备考群2:864361626

2019年国家综合性消防救援队伍面向社会招录消防员18665人公告

2019年国家综合性消防救援队伍招录消防员1045人(云南地区)

消防员招录采用网上报名的方式。

(一)网上注册报名。招录对象可在2019年1月25日后登录国家综合性消防救援队伍消防员招录网站(网址http://xfyzl.119.gov.cn),查询浏览招录信息,注册进入消防员招录在线报名系统。

报名时间为2019年1月25日24时至2月28日18时。招录对象可登录消防员招录在线报名系统,按照系统提示录入报名信息,并上传证件照片、身份证、居住证等图片,其中证件照片为本人近期1寸正面免冠彩色证件照片(背景必须为红、蓝、白单色,PNG、JPG或JPEG格式,大小100K~500K,像素358×441)。招录对象须凭用户名和密码打印准考证和报名表,查询招录进度,请务必牢记。

2019云南消防员招聘网上报名入口

报名时,招录对象须选择消防救援队伍、森林消防队伍中的一支队伍。按照“在哪个省份报名就在哪个省份参加考核”原则,招录对象可根据户籍所在地省份招录计划选择报考意向,也可选择在经常居住地省份报考当地消防救援队伍或森林消防队伍(需提供居住证)。

报名意向栏设有“是否服从跨省份调剂”和“是否服从跨队伍调剂”选项。录用时先按照招录对象选择报考省份和报考队伍择优录取,需要调剂时对选择服从调剂人员按“就近原则”进行调剂,服从调剂人员录取几率更高。

招录对象也可到国家综合性消防救援队伍各支队、大队、消防救援站(中队),领取宣传资料,现场上网填写报名信息。消防救援工作急需的特殊专业人才或在相关领域有专长的人员,除网上报名外,还可以向省级消防员招录工作办公室递送书面证明材料。提供虚假报名信息的,取消招录资格。

注:以上信息来源于中华人民共和国应急管理部,摘自于关于国家综合性消防救援队伍面向社会招录消防员的公告;

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南招警干考试 网上报名

 


[责任编辑:楚雄中公教育]