2018下半年云南教师资格证面试成绩查询时间|查询入口

2019-01-25 09:43:47   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018楚雄教资备考群271330566

 

2018下半年云南教师资格证面试成绩查询入口及时间已经发布,根据相关公告,云南教师资格面试时间为2019 年 1 月 5-6 日。面试时间已经结束,接下来将是教师资格证面试成绩查询,查询时间是2019年3月5日,实际成绩查询时间可能会有所偏差,以官网开通成绩查询入口的时间为准。考生可自行登录教育部中小学教师资格考试网站查询本次面试成绩。也可以关注云南中公教育教师资格考试网,随时查看考试信息。(收藏此页面:快捷键ctrl+D)

2018下半年云南教师资格证面试成绩查询入口

教师资格面试成绩合格后如何获取资格证书?

教师资格面试成绩合格后,考生需要提供考试合格证明及教师资格申请认定。

考试合格证明及教师资格申请认定:

(一)考试合格证明

考生经笔试和面试均合格后,可自行通过中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)查询、打印“网页版”考试合格证明(黑白、彩色打印均可),提供给相关认定机构使用,有效期以考试合格证明上标示的时间为准。

(二)教师资格申请认定

取得《中小学教师资格考试合格证明》的考生,可在考试合格证明上标示的有效期内,于每年 3 月下旬、9 月上旬关注云南教育教师资格考试专栏中相关教师资格认定条件与申请流程公告,符合条件的考生可在每年春季、秋季规定时间内申请教师资格认定。

2018下半年云南教师资格面试成绩查询时间已经公布,各位考生务必及时关注成绩查询时间,并根据教师资格申请认定流程申请教师资格证书。云南中公教育小编最后祝大家面试通关资格考试,实现教师梦。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy);

楚雄中公教育(cxzgjy)

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模 式 ,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息请查看:楚雄人事考试信息 楚雄教师考试信息


[责任编辑:楚雄中公教育]