2019云南楚雄银行社会招聘综合知识模拟题(三)答案

2019-04-12 14:12:43   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐楚雄金融银行考试交流群 146026870

21.【答案】B。解析:经济收缩,应使用扩张性的政策。

22.【答案】C。

23.【答案】B。解析:自动稳定器包括税收、政府转移支付与农产品价格维持制度。

24.【答案】A。解析:结构性通货膨胀的原因。

25.【答案】D。解析:总体和总体单位的设定不是绝对的,在不同的情况下是可以相互转化的,具体要视统计研究的目的。

26.【答案】A。解析:如果是漏记某个会计科目,借贷金额不等,那么试算不平衡,能够发现错误。

27.【答案】A。解析:为了保持账簿记录的持久性,防止涂改,登记账簿必须使用蓝黑墨水或碳素墨水书写,不得使用圆珠笔(银行的复写账簿除外)或铅笔书写。

28.【答案】A。解析:在利润表中,第一步,以营业收入为基础计算营业利润,第二步,以营业利润为基础,计算利润总额,第三步,以利润总额为基础,计算净利润。

29.【答案】A。解析:企业日常经营活动的资金收付及其工资、奖金和库存现金的支取通过基本存款账户办理。

30.【答案】C。解析:职工出差发生的差旅费应直接计入当期损益,不属于企业为职工支付的薪酬。
 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy);

楚雄中公教育(cxzgjy)

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式 ,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多相关信息关注:楚雄人事考试信息 楚雄银行考试信息


[责任编辑:楚雄中公教育]
免责声明:本站所提供内容,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。