2019云南楚雄行社会招聘综合知识模拟题(六)答案

2019-04-18 15:31:42   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐楚雄金融银行考试交流群 146026870

51.【答案】ABC。解析:我国银行信贷管理一般实行集中授权管理、分级审批、审贷分离、统一授信管理、贷款管理责任制相结合。

52.【答案】BCE。解析:B项,满足客户的一切要求明显错误;C项,每天参与客户的娱乐活动也很明显是错误的;E项,赠送客户当地商场消费卡也不合理。

53.【答案】ABD。解析:《银行业监督管理法》第四十五条的规定。

54.【答案】ABCDE。解析:商业银行的关系人包括:商业银行的董事、监事、管理人员、信贷业务人员及其近亲属;前项所列人员投资或任高级管理职务的公司、企业或其他经济组织。

55.【答案】ABCDE。解析:商业银行治理中,应真实、准确、完整、及时地披露下列公司治理信息:①年度内召开股东大会的情况;②董事会的构成及其工作情况;③监事会的构成及其工作情况;④高级管理层成员构成及其基本情况;⑤银行部门与分支机构设置情况;⑥独立董事的工作情况。
 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy);

楚雄中公教育(cxzgjy)

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式 ,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多相关信息关注:楚雄人事考试信息 楚雄银行考试信息


[责任编辑:楚雄中公教育]
免责声明:本站所提供内容,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。