2020云南农信社招聘考试面试热点题目:面试热点及解析(7)

2019-06-12 16:14:19   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019云南农信社备考群:954901466

编辑推荐2019年云南省农村信用社招聘考试信息汇总<

云南农村信用社招聘考试面试中经常会出现一些让人措手不及的问题,在考场比较严肃的环境下,想要更有逻辑、有理有据地回答问题,会比平时的练习更难。云南中公教育小编准备了一些面试热点题目,希望同学们能认真消化,顺利通过考试。

【题目】

你单位开展政务公开项目,有群众反映公开的项目不全面,领导让你处理此事,你怎么做?

【答题要点】

1.点明态度。政务公开,让权力在阳光下运行,利于加快民主法治进程,保障群众知情权。

2.回应群众,向群众了解具体情况,并感谢群众向我们反映问题,监督我们的工作。

3.开展调查,通过多种方式调查是否存在规定要求但我单位却未公开的内容,如属实,向群众致歉,并改进工作;如不属实,向群众进行解释,并说明具体情况,询问是否由于不了解而造成误解。

4.总结,并加强宣传教育,扩大政策知晓度,并鼓励群众监督我单位工作。

更多相关信息关注:云南人事考试网 云南农信社考试


[责任编辑:楚雄中公教育]
免责声明:本站所提供内容,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。