2019年云南省文山州“三支一扶”人员招募体检通知

2019-07-22 11:19:36   来源:文山人社网    点击:
加入收藏 打印文章

编

辑推荐2019楚雄三支一扶考试群: 475188758

各位考生:

根据《云南省2019年“三支一扶”人员招募公告》及《文山州2019年“三支一扶”人员招募面试及体检有关事项的通告》,文山州2019年“三支一扶”人员招募面试工作已全部结束,为做好体检阶段的工作,现就相关事项通知如下:

一、确定体检人员名单

对面试成绩达到60分及以上的考生,按照综合成绩由高到低的顺序依次排序,根据岗位招募人数等额确定进入体检人选。若招募岗位人选最后一名综合成绩并列,无法确定拟体检人选时,按照面试成绩、笔试成绩由高到低的顺序确定排名先后,若仍然无法确定人选的,须进行加试。

体检人员名单见附件。

二、体检时间及人员安排

(一)体检时间。2019年7月23—24日,每天上午7:30开始,分两个批次进行体检。当日体检的考生请于当天上午7:30到州医院体检中心门口集中。

(二)人员安排。7月23日体检112人,按服务类别分为:支农44人、支医15人、社保53人;7月24日体检111人,按服务类别分为:其他74人、支教19人、水利18人。

三、体检地点:文山州人民医院体检中心(地址:文山市开华中路228号大兴寺旁)。

四、体检费用:男生253元/人,女生258元/人。

五、体检注意事项

(一)体检前3天请保持睡眠充足,饮食均衡,勿食油腻食物,勿饮酒,避免剧烈运动。

(二)体检当天早晨必须禁食、禁水。空腹抽血、腹部B超、耳鼻喉及口腔检查并保留小便后方可进食。

(三)可能已受孕的女性,请事先告知医护人员,勿做 X光检查。

(四)做X光检查时勿穿带有金属钮扣的衣服、文胸;请摘取手机、钢笔、钥匙等金属物品。

(五)近视患者请戴眼镜前往检查。

(六)体检基本流程:前台登记—抽血—B超—各科检查—盆腔B超—体检单交回前台核对。

(七)如实填写体检表,积极配合体检医生做好各项检查。

(八)注意体检医生提醒的相关事项。

六、相关规定

(一)体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)的规定执行。

(二)考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论后提出复检要求,复检只能进行一次,体检结论以复检结果为准。在规定时间内无法完成体检,体检医院不能出具体检结果的,取消招募资格。

(三)体检时出现个人放弃或体检不合格情形时,按该岗位综合成绩及进入该环节人员须具备的条件进行1次递补。我州2个深度贫困县(马关县、广南县),在体检及后续招募过程中,若出现考生放弃,且本岗位无递补人选的,可根据岗位条件,在参加本县面试但未进入体检,且专业相近人员中按综合成绩排名进行跨岗位调剂补录一次。

(四)体检费先由考生支付,服务期满6个月,由省财政按每人320元标准补助。

(五)怀孕考生因未完成全部体检项目,如果其他项目体检合格的,可视同体检合格进入下一招募程序,在生产后2个月内完成体检,若届时体检不合格,则取消招募资格。怀孕考生须在7月22日前向文山州“三支一扶”办报备。

七、其他事项

(一)体检时请各位体检人员自带本人有效期内二代居民身份证、近期免冠证件照1张,黑色(蓝黑色)中性笔1支。

(二)体检实行监督和回避制度,考生家长、亲属及无关人员禁止进入体检场地。

附件:文山州2019年“三支一扶”人员招募体检人员名单

文章来源:http://rs.ynws.gov.cn/html/GOV/304/10105.html

原标题:文山州“三支一扶”协调管理办公室关于文山州2019年“三支一扶”人员招募体检的通知

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy);

更多信息关注:楚雄人事考 试信息 楚雄三支一扶考试信息

2019年7月22日


[责任编辑:楚雄中公教育]