2020云南楚雄公务员考试准考证打印入口什么时候开通

2019-08-05 17:23:00   来源:楚雄中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2020云南省考公告发布时间 | 2020云南公务员考试笔试时间 | 2020云南省考笔试群

编辑推荐19楚雄公考笔试①群598127615
编辑推荐2020云南省公务员考试公告发布时间是什么时候?
编辑推荐2020云南公务员考试职位匹配系统

2020南楚雄公务员考试公告虽然暂未发布,2020云南公务员考试准考证打印时间是什么时候?准考证打印入口什么时候开通?很对小伙伴在忙于备考,忽略了准考证打印,今天,楚雄中公教育为大家整理云南公务员准考证打印入口。(快捷键CTRL+D收藏此页面)

2020云南公务员考试准考证打印入口是什么?

2020云南公务员考试准考证打印入口暂未开通,根据历年云南公务员考试准考证打印时间安排,2020云南省考准考证打印时间在4月份中下旬的可能性较大。

历年云南公务员准考证打印时间安排:

2019年云南公务员准考证打印时间:4月18日9:00至笔试开考前;

2018年云南公务员准考证打印时间:4月17日9:00至笔试开考前;

2017年云南公务员准考证打印时间:4月16日9:00至笔试开考前;

2016年云南公务员准考证打印时间:4月16日至笔试开考前。

2020云南公务员考试准考证打印入口(暂未开通)

云南公务员考试准考证打印入口

距离2020云南公务员考试还有较长一段时间,留给各位考生备考的时间也相对较长,希望各位考生在后期备考过程中,随时关注楚雄中公教育、云南公务员考试网,更多备考信息不错过。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy);

扫码关注获取更多资讯

​中公教育刷题APP中公名师精挑好题

更多信息查看:楚雄人事考试信息 | 楚雄公务员考试信息


[责任编辑:楚雄中公教育]