2020年云南楚雄农信社考试报考条件是什么 哪些专业可以报考

2019-08-08 16:48:38   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐楚雄金融银行考试交流群 146026870

最近有同学咨询:我是**专业的,可以报考云南农信社吗?我的专业可以报考哪个岗位?有专业限制吗?为此,楚雄中公教育整理了2017年-2019年云南农信社招聘专业要求给大家作参考。

首先,先跟大家说一下,云南农信社综合岗一般分为三个岗位:应届生岗位、定向岗位、扶贫定向岗位。在这三个岗位中,有专业要求的只有应届生岗位,定向岗位和扶贫定向岗位是不限专业的。2017年、2018年招聘情况特殊,招聘的是大学生村官,但是也有专业限制。

云南农信社专业要求

2017年主要招聘大学生村官。

招聘专业为:管理学、经济学、理工学、文史哲学、农学相关专业,详见《2017年云南省农村信用社大学生村官定向招聘专业目录表》。

硕士研究生专业不限;

 

2018年延用了2017年招聘招聘模式,主要招聘大学生村官。

招聘专业:管理学、经济学、理工学、文史哲学、农学、政法学相关专业,详见《2018年云南省农村信用社大学生村官定向招聘专业目录表》。

 

2019年主要招聘应届毕业生。

招聘专业:经济学、法学、文学(中国语言文学类、新闻传播学类)、理学(数学类、统计学类)、工学(计算机类)、管理学相关专业,详见《2019年云南省农村信用社大学生村官定向招聘专业目录表》

硕士研究生及以上学历者专业不限;

从上述内容可以看出:相对于2017年,2018年云南农信社只增加了政法类专业,但是2019年增加了文学、理学、工学类3个专业类别,减少了农学z幻夜类别,下面附上2019年云南农信社招聘专业目录:

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy);

更多相关信息关注:楚雄人事考试信息 楚雄农信社考试信息


[责任编辑:楚雄中公教育]