【你备考 我助力】2020云南农信社招聘备考4800题等你来领!

2019-08-29 14:56:29   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐楚雄金融银行考试交流群 146026870

距离2020云南农信社招聘考试越来越近了,很多考生感觉自己没有资料可复习,今天云南中公教育就为各位考生带来2020云南农信社备考练习题。

云南农信社4800题

读万卷书,行万里路,听说过题海战术吗?!

是的!怕是经历过中考、高考的人对这词也是一点不陌生,学生时代成堆的作业试题,老师父母追在屁股后面整天问“作业写完了吗?”现在面对公考备考没了老师的追赶,父母的叮咛,全靠自己自觉,在学校的时候总感觉有做不完的题,写不完的作业,现在发现想找一份适合自己的习题集都那么难?

怎么办呢?关注楚雄中公教育呀,对于下半年即将到来的农信社考试,不知道你开始复习了没?关于备考资料可以关注云南中公教育微信公众号(ynoffcn),回复备考免费领取入社备考礼包。领完资料再来练个手~云南农信社4800题,都有什么呢?

2020年云南农信社行测言语理解2000题+行测数量关系2000题(含答案)

2020年云南农信社经济学200题+计算机模拟题100题+法律200题+金融学300题(均含答案)

领取资料,做完题目,对答案!农信社备考一条龙服务,那么贴心还不赶快领取!

参与方式:扫描关注下图二维码,回复关键词“666”即可领取

更多相关信息关注:楚雄人事考试信息 楚雄农信社考试信息


[责任编辑:楚雄中公教育]