2019云南红河事业单位大学生村官定向招聘考试笔试将于9月21日进行!

2019-09-06 11:49:52   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2019楚雄事业单位2群 340395050

2019云南省红河州事业单位定向招聘大学生村官公告职位表已经发布,各位报考的小伙伴注意啦,距离考试时间越来越近,希望大家在这有限的时间内抓紧时间复习!

笔试:本次招聘不设开考比例,凡资格审查通过人员均进入笔试。笔试采用闭卷考试的方式进行。笔试不指定命题范围,不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

笔试时间:2019年9月21日上午8:30—11:00。

笔试具体时间和笔试地点以准考证为准。报考者需持本人身份证和准考证参加笔试。

笔试最低合格分数线由州委组织部、州人力资源和社会保障局根据考试情况确定。报考人员笔试成绩未达到最低合格分数线的,不再参与后续招聘环节。笔试最低合格分数线具体公布时间和有关要求在“红河人才网”和“云南政务服务网上大厅”另行公告通知。

上述便是楚雄中公教育给大家提供的事业单位考试的相关信息,更多考试信息,请关注楚雄事业单位招聘网

原标题:红河州2019年事业单位定向招聘大学生村官公告

文章来源:https://www.hhzrc.cn/Article/Index/Index/show/id/5736

以上内容来源于红河人才网,摘自于红河州2019年事业单位定向招聘大学生村官公告;

更多信息请查看: 楚雄人事考试信息 楚雄事业单位考试


[责任编辑:楚雄中公教育]