2019云南红河事业单位大学生村官定向招聘岗位表下载(151人)

2019-09-06 11:38:32   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2019楚雄事业单位2群 340395050

2019云南省红河州事业单位定向招聘大学生村官公告和职位表已经发布,有意向报考的小伙伴可以先了解一下招聘的岗位有哪些,自己能报的有哪些!

招聘计划和岗位:全州招151人,按性别分设为两个大岗位,男75人,女76人。

2019红河事业单位大学生村官定向招聘岗位表下载

上述便是云南中公教育给大家提供的事业单位考试的相关信息,更多考试信息,请关注楚雄事业单位招聘网

原标题:红河州2019年事业单位定向招聘大学生村官公告

文章来源:https://www.hhzrc.cn/Article/Index/Index/show/id/5736

以上内容来源于红河人才网,摘自于红河州2019年事业单位定向招聘大学生村官公告;

更多信息请查看: 楚雄人事考试信息 楚雄事业单位考试


[责任编辑:楚雄中公教育]