2019云南红河事业单位大学生村官定向招聘考试准考证领取时间及地点!

2019-09-06 11:30:12   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2019楚雄事业单位2群 340395050

2019云南省红河州事业单位定向招聘大学生村官公告职位表已经发布,报考的小伙伴注意啦,此次招聘考试准考证不在像往常一样网上打印,而是现场领取;所以大家一定要牢记准考证领取时间和领取地点!

领取准考证的时间:2019年9月20日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:30)。逾期未领取准考证的,视为自动放弃。

领取准考证地点:红河州人社局考试中心(州农校综合楼7楼,具体地址:红河州蒙自市上海路南延长线红河职教园区内)。电话:0873-3732537。

上述便是楚雄中公教育给大家提供的事业单位考试的相关信息,更多考试信息,请关注楚雄事业单位招聘网

原标题:红河州2019年事业单位定向招聘大学生村官公告

文章来源:https://www.hhzrc.cn/Article/Index/Index/show/id/5736

以上内容来源于红河人才网,摘自于红河州2019年事业单位定向招聘大学生村官公告;

更多信息请查看: 楚雄人事考试信息 楚雄事业单位考试


[责任编辑:楚雄中公教育]