2019云南红河事业单位大学生村官定向招聘综合考核内容

2019-09-06 11:19:53   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2019楚雄事业单位2群 340395050

2019云南省红河州事业单位定向招聘大学生村官公告已经发布,报考的小伙伴可以看一看综合考核的内容有什么,怎样进行考核!

综合考核工作原则上按照以下步骤进行:

(1)个人申报。报考人员如实填写《云南省事业单位定向招聘大学生村官考核信息采集表》(以下简称《考核信息采集表》)(附件3),并提供相关证明材料,上报乡镇(街道)党(工)委。

(2)初步审核。乡镇(街道)党(工)委对《考核信息采集表》内容及相关证明材料进行初步审核,并上报县(市)党委组织部。

(3)复审及评分。县(市)党委组织部、政府人力资源和社会保障局联合组成考核组,对《考核信息采集表》相关内容及相关证明材料进行复审及评分。《考核信息采集表》上的内容原则上由报考人员提供材料予以证明,报考人员无法提供材料予以证明的,由考核组予以认定。

(4)结果公示。考核组将考核结果反馈给报考人员,并以适当方式在大学生村官服务地排(班)、村(社区)、乡镇进行公示。

综合考核满分为100分,包括基础分、加分和扣分。基础分满分为60分,考核分以基础分满分作为初始分。加分满分为40分,扣分按照实际扣分项累加计算,不设上限,加分、扣分分值根据相关规定评定。考核分=基础分+累计加分-累计扣分。

附件:

3.云南省事业单位定向招聘大学生村官考核信息采集表

上述便是云南中公教育给大家提供的事业单位考试的相关信息,更多考试信息,请关注楚雄事业单位招聘网

原标题:红河州2019年事业单位定向招聘大学生村官公告

文章来源:https://www.hhzrc.cn/Article/Index/Index/show/id/5736

以上内容来源于红河人才网,摘自于红河州2019年事业单位定向招聘大学生村官公告;

更多信息请查看: 楚雄人事考试信息 楚雄事业单位考试


[责任编辑:楚雄中公教育]