2019云南红河事业单位大学生村官定向招聘报名时间及报名所需材料!

2019-09-06 11:09:26   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐 2019楚雄事业单位2群 340395050

2019云南省红河州事业单位定向招聘大学生村官公告已经发布,有意向报考的小伙伴先看一看报名时间和报名所需材料,这样可以提前准备好,不然到时候去了发现没带其中哪个材料,又不可能返回去拿,白白错失良机!

报名时间:2019年9月17日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:30)

报名地点:符合条件大学生村官到服务地所在县市委组织部报名。

报名要求:有报考意愿的大学生村官报名时须提供《云南省事业单位定向招聘大学生村官报名推荐表》(附件2),《推荐表》由乡镇(街道)党(工)委和县(市)党委组织部审核盖章。凡符合条件的大学生村官均应报名参加定向招聘,对不愿参加定向招聘的大学生村官,要签订自愿放弃定向招聘资格承诺书(附件4)。

报名时需提交以下材料:

(1)《云南省事业单位定向招聘大学生村官报名推荐表》一式3份;

(2)身份证、毕业证原件和复印件各1 份;

(3)白色或浅色底近期免冠小一寸彩色照片电子版(JPG格式,照片须命名为考生姓名+身份证号码);

(4)与报名资格条件相关的其他证明材料。

上述便是楚雄中公教育给大家提供的事业单位考试的相关信息,更多考试信息,请关注楚雄事业单位招聘网

原标题:红河州2019年事业单位定向招聘大学生村官公告

文章来源:https://www.hhzrc.cn/Article/Index/Index/show/id/5736

以上内容来源于红河人才网,摘自于红河州2019年事业单位定向招聘大学生村官公告;

更多信息请查看: 楚雄人事考试信息 楚雄事业单位考试


[责任编辑:楚雄中公教育]