2019云南红河大学生村官定向招聘报考条件(151人)

2019-09-06 10:27:01   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019云南事业单位2群: 781982237

编辑推荐2019云南省事业单位招聘考试汇总

2019云南省红河州事业单位定向招聘大学生村官公告已经发布,有意向报考的小伙伴可以先了解一下报考条件,看自己是否符合,符合条件的小伙伴到报名时间就抓紧报名,别浪费这大好的机会!

一、招聘对象

2016年以前(含2016年)全省统一选聘、年度考核均为称职及以上等次的红河州在岗大学生村官(不包括已参加2019年公务员定向招录完成选岗的及以前签订过自愿放弃承诺书的大学生村官)。

二、招聘原则

(一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则。

(二)坚持德才兼备、任人唯贤的原则。

(三)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

三、招聘基本条件

(一)具有良好的道德品行、政治素养,工作能力强、勤奋敬业、实绩突出。

(二)具有正常履行职责的身体条件。

(三)具有岗位所需要的条件。

有下列情形之一的,不得报名:

(一)年度考核为基本称职或不称职等次的。

(二)任职期间,因重大过失,被县级及以上部门点名通报批评的。

(三)受到党纪政务处分,其影响期或处分期限未满的;

(四)正在接受纪律审查的人员;

(五)受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的;

(六)聘用后即与相关人员构成回避关系的;

(七)法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形。

上述便是云南中公教育给大家提供的事业单位考试的相关信息,更多考试信息,请关注云南事业单位招聘网

原标题:红河州2019年事业单位定向招聘大学生村官公告

文章来源:https://www.hhzrc.cn/Article/Index/Index/show/id/5736

以上内容来源于红河人才网,摘自于红河州2019年事业单位定向招聘大学生村官公告;

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名


[责任编辑:楚雄中公教育]