2020中国电建昆明院校园招聘公告

2019-09-11 13:54:00   来源:昆明勘测设计研究院    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐楚雄国企招聘交流群:824683250

单位简介:

中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司,自1953年开始在云南组建并开展工作,1957年1月成立。目前为世界500强中国电力建设集团有限公司的骨干成员企业。昆明院是我国勘察设计行业的龙头企业之一,连续多年入选美国ENR“中国工程设计企业60强”,在全国勘察设计单位综合实力百强排名中一直位居前列,云南省勘察设计单位综合实力第一名。

昆明院业务范围主要包括:国内和国际水电水利、风电、太阳能发电以及水环境与生态、市政建筑、交通工程等规划研究、咨询评估与工程勘测、设计、科研实验、工程总承包、项目管理、工程监理等业务;水电、风电、光伏发电项目的投资与运营。

拥有国家工程勘察、设计综合甲级资质,云南省独此一家:国家大型综合勘测设计科研企业。国家工程设计资质证书(综合甲级)、工程勘察资质证书(综合类甲级)、工程咨询单位甲级资信证书、总承包一级、监理等多项甲级资质。有关主管部门颁发的专项资质证书30余项。可承担水电、水利、水务、风电、太阳能发电、市政建筑、交通工程、环保等21个行业的工程设计工作。取得中国CNAS和国际UKAS质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。并被多个部门认定为AAA级信用企业。

昆明院现有2个国家级的技术中心、1个省级工程技术研究中心,同时院内设立了15个技术研发中心,涵盖水利水务、环保、市政建筑、交通、新能源等多个行业。

现有员工1800余人:硕士、博士人数占比1/3,本科占比1/2,教授级高工1/5,高级工程师1/3人,注册师近1/2。国家级设计大师4人,云南省级工程设计、勘察大师7人,云南省省级创新人才25人。享受国务院政府特殊津贴、国家有突出贡献专家14人,云南省政府特殊津贴专家8人,全国勘测设计行业优秀院长3人,全国优秀设计总工程师2人。

薪酬福利:

【有竞争力的薪酬水平】

签订正式劳动合同,根据个人情况提供行业内有竞争力的薪酬,薪酬由岗位工资和绩效工资构成,并提供差旅补贴、注册执业资质的一次性奖金和津贴等。

【健全的福利体系】

缴纳基本养老保险、基本医疗保险、大病医疗补助、失业保险、工伤保险、生育保险、商业保险、住房公积金等;

建立企业补充医疗保险和企业年金;

员工享受交通补贴、取暖费、通讯费和定期体检等。

【完善的教育培训】

提供对新员工进行相应的岗前培训,包括导入培训及为期一年的一对一导师制入职培训。

为员工提供各类岗位培训,助力员工发展。

【基础设施和文体活动】

提供员工单身公寓、员工餐厅、免费健身房等员工福利。

定期举办多元化的工团活动、文体活动。

备注:岗位需求学历为硕士及以上的岗位要求通过CET6考试,岗位需求学历为本科的要求通过CET4考试,详细要求请参见网申平台khdi.zhiye.com

招聘日程:

【宣讲会阶段】

【在线笔试阶段】

10月7日12:00网申截止,10月9日统一在线笔试(通过简历筛选的应聘者请注意查收邮件及短信)

【面试阶段】

10月11日-13日 南京

10月14日-16日 武汉

10月17日-19日 西安

10月20日-22日 成都

10月24日-25日 昆明/广州

【网申地址】

khidi.zhiye.com 本次招聘简历投递以网申为准,请务必网申

附件:中国电建昆明院2020校园招聘岗位表

原标题:中国电建昆明院2020校园招聘(本部、广州分公司、珠海市政院)

原文链接:https://khidi.zhiye.com/newsdetail/70000283

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试


[责任编辑:楚雄中公教育]