2019云南楚雄事业单位招聘考试职业能力倾向测验:数量关系考试练习题(843)

2019-09-11 09:29:07   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2020楚雄事业单位2群 340395050

2020云南事业单位招聘考试暂未出公告,距离2020云南事业单位考试还有一段时间,今天,楚雄中公教育给大家带来事业单位招聘考试职业能力倾向测验:数量关系考试练习题(843),希望能帮助各位考生更好的备考2020云南事业单位招聘考试!

1.小明驾车从A去B地,前一半因为交通拥堵,平均速度只有原计划的60%,时间比原计划多出30分钟,后一半路程交通顺畅,小明以每小时100千米的速度驾驶,最终按时达到B地,则AB相距( )千米。

A.25 B.30 C.50 D.55

2.某社区医疗服务中心计划15天完成疫苗接种1500人,工作5天后,由于医护人员增加,工作效率提高25%,则这个社区医疗服务中心提前( )天完成这1500人的疫苗接种计划。

A.4 B.3 C.2 D.1

 

 

一分耕耘一分收获,付出才会有收获,楚雄中公教育以上分享希望能帮助各位考生,祝大家在云南事业单位考试中成“公”上岸!

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy);

扫码关注获取更多资讯

中公精选好题APP

更多信息请查看: 楚雄人事考试信息 楚雄事业单位考试


[责任编辑:楚雄中公教育]