2019云南曲靖市马龙区信访局公益性岗位人员招聘公告2人

2019-09-11 17:03:00   来源:曲靖市人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐 云南公益岗考试2群: 518216138

编辑推荐2019年云南公益岗招聘考试信息汇总

曲靖市马龙区信访局因工作需要,面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将具体招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开报名,择优聘用。

二、招聘岗位及要求

(一)后勤服务岗位工作人员2名。

(二)办理了《就业创业证》(或《就业失业登记证》)的就业困难人员。

(三)本科及以上文化,年龄35周岁以下(1984年9月10日及以后出生),能熟练使用计算机。

(四)遵纪守法,团结合作,具有良好的思想品徳和道德素质。

有下列情况之一的,不受理报名:1.受过刑事处罚的;2.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查的;3.被相关单位开除并解除劳动合同的人员。4.已在市场监督管理部门备案的创业者或

三、报名时间:2019年9月9日至2019年9月12日。

四、报名方式

有意愿者请到曲靖市马龙区信访局报名。报名时须持本人身份证、《就业创业证》(或《就业失业登记证》)、毕业证原件及复印件一份、1寸彩色近照2张。

单位地址:曲靖市马龙区龙泉北路区政府大院

咨询电话:0874-8882232 0874-8889711。

五、其他事项

(一)正式录用后签订劳动合同,月工资不低于本地最低工资标准,按规定缴纳社会保险。试用期1个月。

(二)本公告由曲靖市马龙区信访局负责解释。

曲靖市马龙区信访局

2019年9月9日

原标题:曲靖市马龙区信访局公益性岗位工作人员招聘公告

文章来源:http://www.ynqjrs.cn/show_qj.asp?Twzbh=1&id=13904&lb=12


[责任编辑:楚雄中公教育]