楚雄国企招聘

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他 >

2019云南省滇中引水工程有限公司招聘公告10人

2019-09-30 14:49:40| 来源:云南省滇中引水工程建设管理局

编辑推荐楚雄国企招聘交流群:824683250

编辑推荐2020国家公务员考试公告职位表预约

云南省滇中引水工程有限公司(下称“公司”)于2019年1月9日在省市场监督管理局登记成立,注册资本金60亿元。公司是省国资委履行出资人职责的省属国有独资公司,在滇中引水工程建设期内,由省国资委委托云南省滇中引水工程建设管理局按照委托监管协议的约定对公司履行管理职责。公司的经营范围为:滇中引水工程的建设、运营和管理。

根据滇中引水工程建设管理工作需要和公司发展需要,现面向社会选调10名中层管理人员及高级主管。现公告如下:

一、选调原则

公开选调工作遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取面向社会,公开报名,统一面试,综合评定,择优聘用的方式进行。

二、选调岗位及职数

(一)部门正职2名:市场开发部部长1名、监事会办公室(法律事务部)主任1名。

(二)部门副职3名:建设管理部副部长1名、市场开发部副部长1名、人力资源部副部长1名。

(三)高级主管5名:涉水相关产业规划、合同管理、税务管理、建设管理、市场经营各1名。

《云南省滇中引水工程有限公司2019年选调中层管理人员及高级主管计划表》(附件1)

三、选调范围

面向国有企业选调,符合选调基本条件和各岗位具体选调条件的人员均可自愿报名。在事业单位具有相关经历的特殊紧缺人才也可报名。

四、选调人员条件

选调人员条件分为基本条件、任职资格、其他条件3个方面,具体如下:

(一)基本条件

1. 具有较高的政治素质,具有搞好国有企业的强烈事业心和责任感,认真履行经济责任、政治责任和社会责任;

2. 具有较突出的工作业绩,熟悉现代企业经营管理,具备较强的判断能力、管理能力、沟通协调能力、处理复杂问题和突发事件的能力,开拓创新精神和市场竞争意识强,工作实绩经得起实践和广大职工检验;

3. 具有履行岗位职责所必需的专业素养,熟悉国家宏观经济政策及相关法律法规,熟悉国内外市场和相关行业情况;

4. 具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责, 团结合作,廉洁从业,作风形象和职业信誉好;

5. 具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质。

(二)任职资格

1. 一般应具有10年以上企业工作经历;

2. 原则上具备高级专业技术职务任职资格或具有大学本科及以上文化程度;

3. 具备工程建设、经营管理等相关工作经验;

4. 中层正职年龄须在45岁以下,中层副职和高级主管年龄须在40岁以下。年龄计算截止2019年10月1日。特殊紧缺人才可适当放宽。

5. 担任公司中层管理人员正职的,应具有企业同级别及以上岗位任职经历;

6. 担任公司中层管理人员副职的,应具有企业同级别及以上岗位任职经历;

7. 担任公司高级主管的,应具有企业同级别及以上岗位任职经历;

(三)其它条件

有下列情形之一的人员不得应聘:

1.受过党纪、政纪处分或者正在接受纪律审查的人员;

2.受过刑事处罚或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

3.近三年在单位考核中被确定为“不称职”或“不合格”的人员;

4.被开除公职的人员;

5.被单位辞退的人员。

五、报名程序及资格初审

(一)报名方式

此次公开选调接受现场和网络报名。应聘人员可直接投递报名表或发送邮件进行报名,报名表可在公告附件中下载。

现场投递地址:昆明市五华区圆通街58号连云宾馆2号楼2202室

邮箱:dzysgsdqgzb@126.com

(二)时间安排

1.提交报名及截止时间

2019年9月28日~10月9日。

2.资格审核时间

2019年10月10日~10月12日。

3.面试时间、其它工作时间及地点

另行安排并通知。

(三)有关要求

1.应聘人员每人限报一个岗位。

2.报名与面试时使用的身份证必须一致。报名时,应聘人员要按要求如实填报有关信息和材料,报名时所填专业须按照毕业证上的专业名称填写(含括号内的专业方向)。应聘人员填报信息不全或错误而导致未通过资格审核的,后果由应聘人员自行承担。

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)
关键词阅读 云南国企招聘

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

移动联通电信其他