您现在的位置:首页 >教师 > 报考指导 >

2020曲靖陆良教师招聘有效报名人数4961人,岗位最高竞争比为70:1,截止8月6日24点

2020-08-07 10:57:50| 来源:中公教育

2020云南曲靖陆良县招聘教师公告163人已经发布,报名时间为8月3日0:00-2020年8月7日,网上缴费时间截止于8月9日24:00,8月12日9:00至笔试开考前打印准考证即可,笔试于8月16日进行。

数据来源曲靖人力资源和社会保障网

截止8月6日24点有效报名人数4961人,无人报名的岗位为0,岗位最高竞争比为70:1。其中有效报名人数过千人的岗位有两个:陆良县所属幼儿园报名人数1522人,其次是陆良县所属小学小学语文教师岗位1106人。报名入口今晚24点关闭,还未报名的小伙伴及时登录报名系统报名哟。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入
报考指导阅读资料考试题库