您现在的位置:首页 >三支一扶 > 报考指导 >

2020云南三支一扶报名过审超过3万人,最热岗位441:1,无人报考岗位57个-截止8月9日9时

2020-08-10 09:50:08| 来源:中公教育

2020云南三支一扶报名倒数第二天,截至8月9日上午9时,报名审核通过人数31384人,与昨天相比增加5864人,报名人数已经越来越多。2020云南三支一扶报名时间8月4日9:00至8月10日18:00,采用网络提交的方式。报名网址为:云南人力资源和社会保障网人事考试专栏(hrss.yn.gov.cn/ynrsksw/index.html)。楚雄中公教育希望各位考生抓紧时间报考,报名时间仅剩最后两天。

竞争前十的岗位

报名第六天,截至8月9日上午9时,竞争最大的岗位仍然是梁河县小厂乡社会保障服务中心15399001031004002该岗位招聘1人,过审人数441人,竞争比为441:1,是目前竞争较大的岗位,紧随其后竞争较大的岗位是大街街道社会保障服务中心社会保障技术人员-15399001004016001该岗位招聘1人,过审人数400人,竞争比为400:1,报名审核通过人数与昨天相比第一二位依然不变,楚雄中公教育希望各位考生最后两天及时关注报名数据情况,抓紧时间报考。

过审人数前十的岗位

报名倒数第二天,目前过审人数最多的岗位当属社会保障岗位,职位代码【15399001026050050】,该岗位目前审核通过人数1015人,与报名审核通过人数第二位的岗位相比是第二位的2倍,该岗位从报名以来审核通过人数一直玩位居第一位,且招聘人数也较多,在一定程度上也说明很多考生在选择岗位时,更加趋向于报考招聘人数多的岗位,想报考该岗位的考生最后两天多加关注该岗位报名审核通过人数情况。

报名审核通过为0的岗位

云南三支一扶报名第六天,热门岗位报名人数仍在增加,但目前还有很多岗位审核通过人数为0,报名审核通过为0的岗位仍有57个,报名仅剩最后两天,希望还在观望的小伙伴不要盲目跟风一味追求热门额岗位,同时也要结合自身实际情况报考符合自己的岗位,提高审核通过率。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入
报考指导阅读资料考试题库