您现在的位置:首页 >三支一扶 > 报考指导 >

2020楚雄三支一扶过审531人,最热岗位146:1,1个岗位无人报考-截止8月10日9时

2020-08-10 10:56:41| 来源:中公教育
2020云南三支一扶招募报名时间为:8月4日9:00至8月10日18:00;准考证打印时间:9月1日上午9:00至9月5日上午9:00;笔试(9月5日上午9:00至11:00。截止8月10日9时,云南三支一扶报名过审人数56075人,其中楚雄地区报名人过审人数531人,最热岗位竞争比146:1,接下来,楚雄中公教育为大家带来楚雄地区报名人数分析,供各位考生参考。
【楚雄地区审核人数情况】

从上表中可以看出,截止8月10日9时,楚雄三支一扶招募14个岗位,共15人,报名最后一天,楚雄三支一扶已经过审531人,最热岗位已经过审292人,仅剩一个岗位无人问津。楚雄中公教育提醒:报名截止今日18时,还没有报名的考生抓紧时间报名,不要错过报名时间。

【竞争前五的岗位】

截止8月10日9时,楚雄三支一扶报名竞争前五的岗位,最大竞争岗位是大姚县湾碧乡中心学校的支教岗,招募2人,过审292人,竞争比达146:1;前五岗位中竞争相对较小的岗位是禄丰县高峰乡小学和楚雄市树苴乡服务中心的岗位,分别招募1人,过审19人,竞争比19:1。

【无人问津的岗位】

截止8月10日9时,楚雄三支一扶仅剩一个岗位为人报考,武定县己衣镇卫生院的支医岗,还没有报名的考生,符合支医岗位报考条件的,不妨看一看该岗位。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入
报考指导阅读资料考试题库