您现在的位置:首页 >农信社 > 报考指导 >

2021年云南楚雄农信社招聘考试报考条件是什么?

2020-08-10 15:47:00| 来源:中公教育

2021年云南楚雄农村信用社招聘公告什么时候发布?报考条件是什么?在此,楚雄中公教育为大家整理了里面云南农信社报考条件,供各位考生参考。

2020云南农村信用社招聘条件:

(一)学历

国民教育系列全日制本科及以上学历(具体学历要求以各行社招聘岗位要求为准)

(二)专业

经济学、法学、理学、工学、管理学、文学相关专业(具体专业要求以各行社招聘岗位要求为准)。

(三)年龄

本科毕业生,24周岁以内(1996年1月1日及以后出生);硕士研究生,28周岁以内(1992年1月1日及以后出生);博士研究生,35周岁以内(1985年1月1日及以后出生)。

(四)限制性条件

具有以下情形之一的,不予录用:曾因犯罪受过刑事处罚的,曾被开除公职的,有严重不良嗜好的,涉及经济案件的,不得录用为银行业金融机构从业人员的其他情形,不符合招聘岗位一览表中所列招聘要求的。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入