您现在的位置:首页 >云南公务员 > 报考指导 >

2020年云南省考试录用公务员大理考区温馨提示

2020-08-20 16:48:50| 来源:大理先锋

各位考生:

2020年度云南省考试录用公务员笔试将于8月22日进行。现将大理考区有关事项提示如下:

一、考点设置情况

(一)本次笔试大理考区共设置22个考点,具体考点和考场详见准考证。因今年在大理考区参考人数多,下关城区无法满足考点设置,经省人社厅同意,祥云县祥云一中设置1个考点。

(二)祥云一中考点的考生请提前做好出行、食宿计划。

二、认准考场备齐“两证”

网上打印准考证时间为2020年8月14日9:00至2020年8月23日9:00,请考生通过“考录专题网页”提供的链接打印准考证。请考生认真查看准考证,确认考点考场信息。按照准考证上确定的时间和地点,并携带报名时使用的身份证件参加考试。笔试及后续各考录环节均须出具身份证及准考证,请妥善保管。

三、严肃考场纪律

(一)考生必须带齐准考证、本人有效居民身份证(与报名时一致),于考试当天提前1.5小时到达考点,自觉接受防疫检测和安全检查,并于考试前30分钟进入考场。考试开始30分钟后,不得入场。考试期间不得提前交卷、退场。

(二)此次考试不提供考试用具,请考生自行携带。严禁将各类手表和手机、电子手环、计算器等电子通信、计算存储设备及与考试无关的物品带入考场,已带入的按监考人员要求放在指定位置并切断电源。

(三)试卷均有塑封,考生有权利和义务在监考人员拆封前查验试卷密封状况并签字。

(四)严禁擅自使用、更换他人的试卷、答题卡和草稿纸。

(五)不能在规定开考时间前答题,不能在考试时间结束后继续答题。

(六)除规定填写内容外,不得在答题卡及准考证正反面上做任何标记。

(七)监考人员发出离场指令后,考生方可离开考场。严禁将试卷、答题卡、草稿纸带出考场,严禁损毁试卷、答题卡。(八)考生必须服从监考人员管理,严禁扰乱考场秩序。

四、合理选择住宿及交通方式

此次大理考区集中考试人数较多,建议考生提前熟悉所在考点地址及赴考交通路线,合理选择预订住宿并充分考虑交通因素。考试当天,根据自身实际合理选择交通方式,安排足够的出行时间,提前抵达考试地点,以免考试当天因交通拥堵、不熟悉路况等原因影响准时应考。请广大考生和送考人员自觉维护交通秩序,服从和配合交警的疏导和指挥,以免造成交通拥堵。

五、遵守疫情防控工作要求

考生须严格按照《云南省2020年度考试录用公务员笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》要求,配合做好疫情防控工作,遵守相关防疫要求。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。近期季节变化,雨水较多,请各位考生提前关注天气变化情况,考试期间注意饮食卫生及身体健康,以最佳的状态迎接考试。

原标题:2020年云南省考试录用公务员大理考区温馨提示

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/LMYtpHoBw0Kkbvld4cw5EA

  • 微信公众号
  • 考试咨询老师
  • 云南中公题库APP

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入