您现在的位置:首页 >云南公务员 > 报考指导 >

2020年度云南省考试录用公务员笔试德宏考区重要提示

2020-08-20 17:07:03| 来源:德宏州人力资源和社会保障局

各位考生:

你好!2020年度云南省考试录用公务员笔试将于8月22日至23日进行,现将德宏考区有关注意事项提示如下:

一、考点设置情况

本次考试德宏考区在芒市设置5个考点,分别安排在德宏师范高等专科学校(新校区)、德宏州民族第一中学、德宏州民族初级中学(南校区)、芒市第一中学、中央民族大学附属中学芒市实验学校。具体考点和考场详见准考证。

二、严守纪律诚信考试

请各位考生严格遵守考试纪律,不带违禁物品,不做违纪之事,不抱侥幸心理,不搞作假舞弊。任何人不得以任何方式或理由损坏、撕毁试题本、答题卡;严禁抄录、复制、传播试题内容。对违反者,将视情节按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》有关规定处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

三、笔试有关要求

1. 考生必须带齐准考证、本人有效居民身份证(与报名时一致),在考试开始前90分钟进入考点,考试开始前60分钟起进入考场,对号入座。考试开始30分钟后,不得入场。考试期间不得提前交卷、退场,个人问题提早解决。

2. 严禁将各类手表和各种电子、通信、计算、存储或其它有关设备带入考场,除规定文具、准考证、身份证外的其他物品统一放置在指定位置(通讯设备、电子设备必须全部切断电源)。

3.考场有视频监控全程录像。进入考场时将用金属探测仪进行安检探测。考试期间,将用反作弊器材进行探测排查,请携带助听器的考生提前告之并在工作人员探测前自行取下,以免造成伤害。

4.考试结束时间到,立即停止答题。待监考人员发出离场指令后有序离开考场,不得将试卷、答题卡、草稿纸带出考场。

5.考后将进行雷同卷鉴定,被抄袭人和抄袭人同样处理,注意保护本人答题信息。

四、疫情防控注意事项

请广大考生做好自我防护,提前申领“云南健康码”,进入考点前,应当主动出示本人“云南健康码”信息并按要求主动接受体温测量。按照云岭先锋网公布的《云南省2020年度考试录用公务员笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》,知悉告知书事项并遵守防疫要求。

五、其他重要提醒事项

1. 请各位考生提前关注考试信息,及时打印准考证,认真阅读准考证注意事项,充分考虑天气和交通因素,提前抵达考试地点。考点学校因受场地限制无法容纳考生车辆,请提前作好妥善安排。

2. 广大考生和送考人员自觉维护交通秩序,服从和配合交警的疏导和指挥,以免造成交通拥堵。

3.本次考试不再提供考试文具,考生须自备黑色墨水(中性)笔、橡皮、2B铅笔。

4.考场配有时钟只作为时间参考,开始和结束考试时间以考点统一信号为准。

德宏州人力资源和社会保障局  德宏州公务员局

2020年8月19日

原标题:云南省2020年度考试录用公务员笔试德宏考区重要提示

文章来源:http://www.dh.gov.cn/rsj/Web/_F0_0_28D00DG2L64A6OI7CT3YXJ8SX9.htm

  • 微信公众号
  • 考试咨询老师
  • 云南中公题库APP

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)
关键词阅读 德宏公务员笔试考试

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入
报考指导阅读资料考试题库