您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 报考指导 >

2020云南楚雄州医疗卫生机构专项补充招聘政策有哪些?

2020-08-25 16:58:00| 来源:中公教育

2020云南楚雄州医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生补充招聘公告394人已经发布,报名时间8月31日至9月2日,有想要报考的小伙伴抓住此次机会。下面,楚雄中公教育整理了此次招聘政策有哪些,大家可以看一看。

招聘政策

本次专项招聘严格执行国家和云南省事业单位公开招聘政策,为用足用好现有政策,对下列岗位和人员给予倾斜政策支持:

(一)应聘护士岗位,可采取“先上岗、再考证”方式,凡符合资格认定要求的高校毕业生,可以先上岗从事相关辅助性工作,签订聘用合同时约定1年试用期内必须取得相应职业资格,否则按约定解除聘用合同。

(二)根据本次专项招聘政策,按实际聘用人数发放聘用人员一次性就业补贴,每人一次性发放20000元。

(三)本次专项招聘到县(市)及县以下医疗卫生机构的人员,其岗位、人事关系可放在县(市)卫生健康行政部门统一管理。事业编制由县(市)机构编制部门统一核定,由县(市)卫生健康行政部门统筹管理。

以上内容来源于楚雄州人力资源和社会保障局,摘自于楚雄州应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生补充招聘公告;

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入