您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 报考指导 >

2020云南楚雄州医疗卫生机构专项补充招聘对象及报考条件

2020-08-25 16:56:00| 来源:中公教育

2020云南楚雄州医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生补充招聘公告394人已经发布,报名时间8月31日至9月2日,有想要报考的小伙伴抓住此次机会。下面,楚雄中公教育整理了此次招聘对象及报考条件,大家可以看一看。

一、招聘对象

本次专项招聘的对象是2020年全国应届高校毕业生以及2018届、2019届未落实工作单位的高校毕业生(含2020年未落实工作单位的住院医师规范化培训结业人员)。“未落实工作单位”是指其档案、户口、组织关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构。

二、应聘人员基本条件

(一)应聘人员应具备以下基本条件:

1.有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

2.具有良好的品行、职业道德和为人民服务的精神。

3.具备招聘岗位所需的专业或任职资格、职业(执业)资格及技能要求。

4.具备适应岗位要求的身体条件。

5.具备岗位所需要的其他条件。

6.年龄35周岁以下(1985年9月1日及以后出生);博士毕业生年龄可放宽至40周岁(1980年9月1日及以后出生)。

(二)有下列情形之一的人员不得报名:

1.受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;受到刑事处罚或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员。

2.在以往公务员招录考试、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员。

3.机关、事业单位在职在编工作人员。

4.经全省专项招聘已考察合格的拟聘用人员。

5.法律法规和政策规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

以上内容来源于楚雄州人力资源和社会保障局,摘自于楚雄州应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生补充招聘公告;

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入