您现在的位置:首页 >社区 > 考试资讯 >

2020云南昆明官渡区流动人口和出租房屋专职协管员招聘体检名单及时间安排公告

2020-08-31 10:27:13| 来源:云南社会化考试测评网

按照《官渡区流动人口和出租房屋专职协管员公开招聘简章》,现将体检人员名单及时间安排予以通知,并对体检有关事项公告如下:

体检时间、集中地点及相关要求

(一)体检时间、集中地点

体检时间:2020年8月31日—9月2日上午8点以前(具体时间以附件为准)。

集中地点:昆明市官渡区医院健康管理中心(官渡区关上寅峰路63号)集中。

(二)相关要求

1. 注意事项:考生须携带身份证原件、笔试准考证。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》,体检费:男400元、女500元(以实际发生的费用为准)。体检前一天请注意休息,不饮酒,不熬夜,避免剧烈运动,体检当天早晨须空腹,不进食,按时到达集中地点统一前往体检医院,早餐自备。未经同意,体检当天不参加体检者视为自动放弃。

2. 考生须携带彩色打印的有效期内本人云南绿色健康码1份。

考生在体检中必须服从指挥,听从安排,不准私自离队,不允许家属及朋友陪同。

附件:

女性岗位名单

男性岗位名单

原标题:官渡区流动人口和出租房屋专职协管员公开招聘体检名单及时间安排公告

文章来源:http://www.ynpta.net/wpage/shtml/p_100265.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。