您现在的位置:首页 >公选/遴选 > 招考信息 >

2020年云南红河州州级机关遴选公务员报名情况及有关事宜公告

2020-09-23 17:13:42| 来源:红河人才网

根据《红河州2020年州级机关公开遴选公务员公告》规定,现将遴选职位报名情况及有关事宜公告如下:

一、开考职位

(一)遴选人数与符合条件报名人数达到1:3比例的职位予以开考。

(二)一岗遴选多人的职位,按每遴选1人不低于1:3的比例,相应裁减遴选人数后开考。

(三)无人报考的职位、达不到开考比例不能形成有效竞争的职位予以取消。

职位报名情况及开考职位详见附件。

二、其他有关事项

(一)报考职位达不到开考比例不能形成有效竞争的报考人员,可于2020年9月22日下午15:00前到州委组织部公务员一科改报符合条件的开考的职位。逾期未改报的视为本人自动放弃。

(二)所报职位已开考的报考人员不得再改报其他职位。

(三)所报职位为一岗遴选多人,相应裁减遴选人数后开考的报考人员,不得再改报其他职位。

(四)按照《红河州2020年州级机关公开遴选公务员公告》规定,截至9月21日未报名的人员,不得再报名。

公开遴选相关公告将通过“红河州人民政府网”“红河人才网”发布,请报考人员主动及时关注网站发布的信息,保持报名时所留电话畅通,如因报考人员本人不及时上网查阅或电话联络不上造成的后果,完全由报考人员负责。

附件:红河州2020年州级机关公开遴选公务员报名情况表.xlsx(点击网址到官网查看https://www.hhzrc.cn/Article/Index/Index/show/id/7972)

中共红河州委组织部

2020年9月22日

原标题:红河州2020年州级机关公开遴选公务员报名情况及有关事宜公告

文章来源:https://www.hhzrc.cn/Article/Index/Index/show/id/7972

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入