您现在的位置:首页 >农信社 > 报考指导 >

2021云南省农村信用社校园招聘岗位报考条件

2020-09-24 10:02:00| 来源:中公教育

2021年云南省农村信用社校园招聘公告(868人)已经发布,报名时间9月23日至2020年10月13日,报名已经开始,想要报考的小伙伴抓紧时间。下面,云南中公教育整理了此次招聘考试的报考岗位条件,大家可以看一看。

一、招聘对象、指标

2021年校园招聘指标共计868人,其中:省联社区域审计中心招聘10人,昆明市联社营业部及县级行社招聘858人,详见附件。

二、岗位条件

(一)省联社区域审计中心岗位条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

2.具有良好的政治素质和道德品行;

3.具有履行银行业金融工作职责的身体条件和心理素质;

4.具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;

5.学历要求为2019年1月至2021年8月期间毕业的普通高等教育全日制硕士研究生,取得相应学位。境外院校归国留学生须在报到时取得国家教育部学历(学位)认证;

6.持以下证书资质之一者,学历要求放宽为2019年1月至2021年8月期间毕业的普通高等教育全日制本科学历:

持注册会计师(CPA)、特许公认会计师(ACCA)、金融风险管理师(FRM)、特许内部审计师(CIA)、国际注册信息系统审计师(CISA)、审计师、法律职业资格A类;

7.本科毕业生须在25周岁以下(1996年1月1日及以后出生),硕士研究生须在28周岁以下(1993年1月1日及以后出生);

8.学习专业须为经济学(经济学、经济统计学、国民经济管理、资源与环境经济学、商务经济学、能源经济、财政学、税收学、金融学、金融工程、保险学、投资学、金融数学、信用管理、经济与金融、国际经济与贸易、贸易经济)、法学、会计学、审计学,专业名称以毕业证记录为准。

(二)昆明市联社营业部及县级行社岗位条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

2.具有良好的政治素质和道德品行;

3.具有履行银行业金融工作职责的身体条件和心理素质;

4.具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;

5.学历要求为2019年1月至2021年8月期间毕业的普通高等教育全日制本科及以上学历毕业生,取得相应学位。境外院校归国留学生须在报到时取得国家教育部学历(学位)认证;

6.本科毕业生须在25周岁以下(1996年1月1日及以后出生),硕士研究生须在28周岁以下(1993年1月1日及以后出生);

7.学习专业须为学习经济学、法学、文学(中国语言文学类、新闻传播学类)、理学(数学类、统计学类)、工学(计算机类)、管理学相关专业,详见《云南省农村信用社2021年校园招聘专业目录表》,专业名称以毕业证记录为准。

以上内容来源于云南省农村信用社,摘自于云南省农村信用社2021年校园招聘公告;

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入