您现在的位置:首页 >三支一扶 > 招考信息 >

2020年云南昭通市“三支一扶”面试公告

2020-10-10 09:04:12| 来源:昭通人社微信公众号

编辑推荐2020楚雄三支一扶考试群:475188758

编辑推荐云南三支一扶考试面试战略书

昭通市2020年“三支一扶”大学生招募已进行了笔试和资格复审,现将面试和体检的有关事宜通知如下:

一、 面试时间

面试时间为:2020年10月11日下午1:00。面试分组情况见附件《昭通市2020年三支一扶招募面试分组情况表》。

二、面试地点

昭通市昭阳区凤凰中学思学楼。

三、面试方法

1、本次面试采用无领导小组讨论的方式进行。

2、面试现场分为候考区、面试区和休息区。考生进入面试现场后,集中在候考区。

3、面试设定最低控制分数线为60分,面试分数线以下的人员不能参加招募的后续程序。面试成绩和进入体检人员名单可于2020年10月12日12:30时后登录昭通市人力资源和社会保障局微信公众号查询。

四、面试流程

1、考生必须在面试前准时到达昭通市昭阳区凤凰中学思学楼一楼对应的候考室前等待安全检查后进入候考室统一集中。每组考生在候考室工作人员组织下根据报考岗位抽签决定面试的先后顺序。

2、开始面试。①考生入场。由引导传唤员将考生按照抽签顺序依次带入考场,并依次入座。②由主考官宣读面试题目和面试规则。③考生进行准备。主考官宣读完面试题目和面试规则考生开始准备,准备时间为3分钟。④面试开始。待考生准备3分钟后由主考官宣布面试开始。⑤考生依次发言。考生按照抽签顺序依次发表自己的观点,每位考生的发言时间为3分钟,时间到后停止发言,下一位接着发表自己的观点。⑥自由讨论。考生发言结束后考生之间进行自由讨论,讨论总计时间为15分钟。⑦面试结束。由主考官宣布本场面试结束。

3、计分统计。面试结束后,由每位考官根据各位考生的面试情况独立打分。考生面试成绩为去掉最高分和最低分后的平均分。

五、注意事项及纪律要求

1、面试开始后仍未到达候考室报到的面试人员,视为自动放弃面试资格。

2、面试人员不得穿制服或穿戴有特别标志的服装。

3、考生持笔试准考证和身份证进入面试候考室,请所有面试的考生务必遵守工作人员的管理和纪律要求。

4、面试人员进入侯考室后必须将与面试有关的辅导资料和通讯工具交由侯考室工作人员,并放入指定的地点统一保管。不得将与面试有关的辅导资料和通讯工具带在身上,一经发现按违纪处理,取消面试资格。

5、面试人员进入面试考场后,不得以任何方式向考官透露本人的姓名、父母姓名等暗示性信息,对违反本条纪律的考生,一律取消面试资格。

6、面试人员在候考室和考后休息室应遵守秩序,听从工作人员安排,不得大声喧哗和随意出入,不准在室内吸烟。

7、面试过程中,原则上要求请讲普通话,考生对考官提出的问题可作记录;没听清问题的,可要求考官再重复一遍。

8、 考生面试结束时,不准带走草稿纸。

六、疫情防控要求

按照疫情防控要求,面试人员主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”,持健康码并佩戴口罩进入学校。面试人员须配合考点做好疫情防控工作,其中:“云南健康码”为绿码人员,可按要求正常参加考面试;“云南健康码”为黄码人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;“云南健康码”为红码非境外入滇人员,持考试前7天内2次有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;一个月内有高风险、中风险地区旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;一个月内有境外旅居史的人员,可在解除14天隔离观察后,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场。面试人员应做好自我防护,面试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,尤其应避免跨省流动。对瞒报、谎报人员依法追究有关责任。

七、体检事宜

体检时间:2020年10月13日上午8:00;

体检地点:昭通市新中医院体检中心;

体检费用:300元/人,由考生自付。

进入体检人员名单的考生须于2020年10月12日下午4时,携带一张近期小1寸免冠照片、《云南省“三支一扶”人员招募审批表》一式四份(登录云南人力资源和社会保障网hrss.yn.gov.cn下载,按说明填写后,双面打印并贴近期免冠一寸白底彩照)、笔试准考证和本人有效身份证件到昭通市新中医院体检中心领填体检表。

附件:昭通市2020年三支一扶招募面试分组情况表 

昭通市三支一扶管理办公室

2020年10月9日

 

原标题:昭通市2020年“三支一扶”面试公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/QFfzXz3BpMytMoljUwVOTA

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入
报考指导阅读资料考试题库