您现在的位置:首页 >军转干 > 招考信息 >

2020年全军面向社会公开招考文职人员联勤保障部队技能岗岗位网上报名(已开启)

2020-10-10 15:15:59| 来源:中公教育

报名时间10月10日08:00至17日18:00,考生可登录军队人才网《军队面向社会招聘专业技能岗位文职人员报名系统》,按要求如实填报个人信息,选择意向岗位。选择岗位时,应逐条确认自己是否符合具体岗位相应招考条件。确认报名后应在报名截止时间内以网上支付形式缴纳报名费。缴费成功并打印报名回执为有效报名。报名缴费后将不能变更报考信息和退费。

点击进入>>>2020联勤保障部队面向社会公开招考文职技能岗人员81人报名入口

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入
报考指导阅读资料考试题库