您现在的位置:首页 >公益岗 > 考试资讯 >

2020年中共江城江城哈尼族彝族自治县委员会宣传部公益性岗位招聘公告2人

2020-10-10 15:18:13| 来源:江城哈呢族彝族自治县人民政府

根据工作需要,中共江城江城哈尼族彝族自治县委员会宣传部拟向社会公开招聘2名公益性岗位人员,招聘对象要求是就业困难人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

根据普洱市人力资源和社会保障局、普洱市财政局关于《普洱市公益性岗位开发与管理暂行办法》规定,按照“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开招聘,接受有关部门和社会监督。

二、招聘对象与条件

1、户口限制:江城哈尼族彝族自治县城镇户口人员

2、要求有责任心、能吃苦耐劳,有一定的文字功底,具有大专以上学历。满足以下任一条件即可:1.失业一年以上;2.城镇户口零就业家庭或无投资性收入家庭

四、工资待遇

一经录用,工资待遇由用人单位按月足额发放,具体发放标准由用工双方协商确定(江城县现行最低工资标准以上),并按规定参加社会保险、医疗保险等五险。

五、招聘程序

1.初选:报名结束后,由单位对报名者进行资格审查,初步确定考核的人选。

2.资格审查:对招聘人员的资格审查贯穿招聘工作的全过程,资格初审结果不作为确定符合应聘条件的最终依据。各报名人员要认真阅读招聘简章,并作出承诺,对所提供信息及资料的真实完整性负责,经审查不具备招聘资格条件的,直接取消其资格,不再通知。

联系人: 罗健,18387905968。

中共江城江城哈尼族彝族自治县委员会宣传部

2020年10月09日

原标题:中共江城江城哈尼族彝族自治县委员会宣传部2020年公益性岗位公开招聘公告

文章来源:http://www.jcx.gov.cn/info/1020/36219.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)
关键词阅读 云南公益岗考试

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。